產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2462|回復: 8

完美的橋頭直升機飛場

發表於 2010年4月24日 07:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
.................................

上一篇:橋頭大年初2花絮
下一篇:2010.9.12橋頭飛場之孤鳥
發表於 2010年4月25日 10:42 PM | 顯示全部樓層
回高雄找了幾次都找不到!是否有GPS座標?
謝謝!
發表於 2010年4月27日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jack3399 於 2010年4月25日 10:42 PM 發表
回高雄找了幾次都找不到!是否有GPS座標?
謝謝!

好像是橋新環路與新中一街交匯處旁邊的空地...
現任場主是立哥!已連任三屆,以前是跟隨在王ㄚ舍身邊學習3D飛行,而從未摔過機的〝直昇機老神童〞
找伊就對ㄚ
 樓主| 發表於 2010年4月27日 08:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 teltar40 於 2010年4月27日 06:51 PM 發表

好像是橋新環路與新中一街交匯處旁邊的空地...
現任場主是立哥!已連任三屆,以前是跟隨在王ㄚ舍身邊學習3D飛行,而從未摔過機的〝直昇機老神童〞
找伊就對ㄚ ...

摔過了啦~"~
BEC斷電,還摔過街勒~"~
發表於 2010年4月28日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2010年4月24日 07:12 PM 發表
今天去飛場,順手拿起手機拍的~加減看囉~
是不是很完美也很寬闊~
好處是沒閒雜人等,更無車車來來往往,還有大樹乘涼,搞不好還可以來個BBQ與家人同樂^^
還有一個帥哥叫Pizza(拍謝,我又出賣你了) ...
什麼時候再來一個"落葉式"不要(機)飛法來看看..阿不藍也傳授一下阿!混刺激ㄋ....
 樓主| 發表於 2010年4月28日 09:56 PM | 顯示全部樓層
"落葉式不要機飛法"...........................
下次我用你的機機示範給你看,這樣你會更刺激~