產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1643|回復: 3

[大推]好盈2和1編輯卡

發表於 2010年4月22日 09:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
噗~~雖然已經買一陣子了,還是讚嘆這真是個方便的好工具
雖然電腦連線編輯卡在航空電變已經滿常見,可是對於車用電變好像還滿少的

讓人滿驚訝的是好盈這家大陸廠商做得好像沒這麼差,又好像比想像中的好很多喔
介紹我就不多說了,官網說得滿清楚
http://www.hobbywing.com/ArticleShow.asp?ArticleID=449

剛剛用設定卡更新了電變&設定卡的韌體程式,當然他還可以更細項的去設定電變的功能,如果有用好盈V2.0電變的人我是滿推薦購買的(不貴!)

連上電腦後的電變設定畫面,基本的部分如圖所示,他還可以處存三組設定在設定卡中,可以依照不同電變/場地做不同設定
這邊就可以自行定義低電壓保護的電壓數值了,陽春版設定卡只能調到3.4V/CELL!
其他細部還有很多選項

與電變連接的狀態,先不說好不好用,光看就爽度破表XD

上一篇:甩尾之星夜甩公告!!5月20日禮拜五PM:8:30(每周更新日期)
下一篇:4/25會不會開甩阿??
發表於 2010年4月22日 10:58 PM | 顯示全部樓層
呵呵~這個我有了~
相當不錯喔~
質感爽度好押~
發表於 2010年4月23日 03:41 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 weascer 的帖子

我還有壹台全新低.有須要pm~~~~~~~~~~~
發表於 2010年4月23日 10:40 AM | 顯示全部樓層
我前陣子也買了一台
只是還沒用過
連拆都還沒拆@@