產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 937|回復: 3

SQUARE TA-05用甩尾反胎皮帶輪組 有人有購買的嗎

發表於 2010年4月19日 10:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SQUARE TA-05用甩尾反胎皮帶輪組

適合原廠TA05/TA05IFS/TA-05Ver.2 反胎異齒比改裝

內容:
中皮帶輪18T/20T/22T 各1
40T皮帶輪(滾差用) X1
30T皮帶輪(滾差用) X1
115T 前皮帶X1
111T 後皮帶X1

TA05 Ver.2 使用場合需搭配TA50880 使用

請問大大有人有購買的嗎???

上一篇:這應該是甩尾之神了
下一篇:COLT1/10(甩尾)電車 高手 請進!! 新手請教
發表於 2010年4月20日 06:43 PM | 顯示全部樓層
有,我和車隊另一車友有買。可以直上

但你改反胎最好是改前單,
而它這組的40T大皮帶輪的孔位是滾差用的,前單裝不上
先問一下店家有沒有前單用的套裝,不然你最後還是要再多買一個前單用的
或是另一招:只單買 22T, 30T, 40T(前單用),再加上TA05MS的16T中皮帶輪,
共四個皮帶輪,這樣後皮帶輪可以延用原廠的,算起來是83.xx趴
自己找前皮帶,一條200元以內,你自己算一下哪個比較划算?

如果你住北部,我可以告訴你皮帶去哪買,或上網自己查也行,因為我也是昨天才由50%改成83%的。

說了這麼多,忘了問您發問的重點是什麼呢?
 樓主| 發表於 2010年4月20日 10:29 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 vyeh 的帖子

我住桃園.....謝謝你內  我買來試試看....感恩
我不懂再問你好了  .....這樣真的省很多@@".....
3Q
 樓主| 發表於 2010年4月20日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 djweizai 的帖子

我的車子 試 TA05R   
就買這些東ㄒ就可以了嗎?
改前單.... 反胎比較好嗎?