產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2279|回復: 4

甩尾..一直推頭...原地打轉

發表於 2010年4月17日 09:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天去甩尾...車子不知道怎麼了

一直推頭...

轉彎也變成很利...一轉就轉180度~直接轉過去..根本不太能橫移

不然就是髮夾彎 轉太大力 就整台車旋轉一圈....

我遙控器轉向調左右都80% 油門120%

我有改後直軸  前差速也有調緊一點(但無鎖到滑牙)

上禮拜甩都很正常...但是回家調過遙控器後 車就怪怪的

關掉陀螺儀也一樣(本來以為陀螺儀問題)

是遙控器轉向調太多嗎???

我使用2PL-2.4G遙控器

昨天甩的真的滿不開心的....一直打轉

上一篇:甩尾齒比
下一篇:這應該是甩尾之神了
發表於 2010年4月17日 09:35 AM | 顯示全部樓層
應該是前差太鬆.........有可能是你的差速器鬆緊螺絲沒有止滑的效果
可將螺絲拆下並在有螺紋的地方上一點快乾
再鎖上這樣才不會邊跑邊鬆.........
前差太鬆跑起來就像影片中的車子
很難入彎,出彎時又甩過頭....

發表於 2010年4月17日 11:33 AM | 顯示全部樓層
前差速鬆了...+1
發表於 2010年4月17日 03:58 PM | 顯示全部樓層
前差速已磨損   因我前天也遇到如此情況
鎖在緊也沒用   (我也狂鎖緊只差沒鎖到崩牙)

昨天我的前單向改裝組  寄來換上後   只有"爽"字可形容
 樓主| 發表於 2010年4月17日 11:31 PM | 顯示全部樓層
恩...我今天把他點快乾然後鎖上~改善很多....各位前輩都好專業...

改天要把前差速換成改裝的了

謝謝各位前輩幫忙...