產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2175|回復: 11

想買田牌的遙控坦克

發表於 2010年4月16日 10:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位車長有更好的建議嗎

我想買有金屬履帶,有聲光,四動,加強版的馬達,加強的齒輪組
這樣大約要多少預算啊?
喜歡虎ㄧ和虎王

可以給我大約的數目和可參考的網頁知識嗎!
恆龍的虎ㄧ履帶可以用在田宮的虎王和虎ㄧ嗎?
(偶爾會拿出來跑跑草地和水泥地)

上一篇:虎王扭杆改造成功
下一篇:田宮虎王改gearbox+更新底盤強化及外掛減速齒輪(5/3添加視頻)
回復

發表於 2010年4月17日 03:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 marco8890 於 2010年4月16日 10:15 PM 發表

這樣大約要多少預算啊?
喜歡虎ㄧ和虎王

...

金屬履帶可用mato的和HL的。虎王和虎1價格差不多,聲光都有,音效一樣,遙控便宜的有不到幾百吧,加強馬達和齒輪沒有必要,如果要加馬達很便宜,齒輪組就比較貴。
但是虎王和虎1還有很多地方需要改裝才完美,就看你自己加工還是買升級件。升級件很貴。。。我都是在國外網站購買,只能給你個美金參考價格,按照你要求的配置價格大概在
1000美金要了吧,坦克500-600,履帶100,遙控100, 馬達30,齒輪120-300
回復 按讚

發表於 2010年4月17日 10:06 AM | 顯示全部樓層
我也看好田宫的虎王了,就是没钱买,有出二手虎王的大大没啊
回復 按讚

發表於 2010年4月17日 07:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 myoglobin 於 2010年4月17日 03:15 AM 發表

金屬履帶可用mato的和HL的。虎王和虎1價格差不多,聲光都有,音效一樣,遙控便宜的有不到幾百吧,加強馬達和齒輪沒有必要,如果要加馬達很便宜,齒輪組就比較貴。
但是虎王和虎1還有很多地方需要改裝才完美,就看你自己加工還是買 ...

可以提供你買套件的國外網站嗎?
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年4月17日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 marco8890 於 2010年4月16日 10:15 PM 發表

這樣大約要多少預算啊?
喜歡虎ㄧ和虎王

...

恆龍我有買壹台了
網購上 有賣  田宮虎王全配 四動25080 會不會貴?

回復 按讚

發表於 2010年4月17日 11:50 PM | 顯示全部樓層
田宮虎王約18000~19000
四動三千多
回復 按讚