產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3794|回復: 27

麥帥之水管大王

發表於 2010年4月12日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天原本是想做個樣品給老葉跟雞蛋高瞧瞧的因為他們不放心我的手工藝(.....開玩笑的XD)

結果做著做著....

想說把我買的水管也順便做一做.....

然後拿出之前買的四米切成三截之中的一隻....

很辛苦的切完並且導斜角....  看一下時間...

好像花差不多一個小時吧!!!!

就想說那把另外的兩截也拿出來切好了

經過漫長的兩個多小時!!!!

終於全部完工!!!看樣子我可能可以玩好幾年了!!!

上一篇:4/11 星期日 下午2點 麥帥加碼甩
下一篇:4月9日及4月11日甩尾影片
發表於 2010年4月12日 10:44 PM | 顯示全部樓層
用車床車的嗎???

(本來想打團X,居然被改掉了...)XDXD

發表於 2010年4月12日 10:48 PM | 顯示全部樓層
兩小時換好幾年的快樂 也不容易  給你 拍拍手
發表於 2010年4月13日 12:45 AM | 顯示全部樓層
想問一下,你內徑是多少?有車修嗎?
發表於 2010年4月13日 04:36 AM | 顯示全部樓層
一小時就可以完成這麼多?含導角?會不會太強了…

P.S.說不放心你手藝的是雞蛋…膏,我那天沒去所以不是我說的喲!
廢話不多說,先拿一車份來,我幫你試試導角削得優不優,哈哈。
 樓主| 發表於 2010年4月13日 08:03 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 weascer 的帖子

不是用車床修的
但也是用機器手工做的