產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 953|回復: 6

sky 703 可外接電源嗎?

發表於 2010年4月10日 07:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看說明書內有說明, 背面有個 充電插孔,請問那是可以外接電源嗎?
如果可以的話,變壓器的規格為何 ?

上一篇:sky 703 vista下安裝驅動程式問題??
下一篇:wasp v3 尾槳不動問題?
發表於 2010年4月13日 12:42 AM | 顯示全部樓層
這電子技術的問題,我還未更工廠工程師諮詢,所以現在我答不上來
發表於 2010年4月17日 02:27 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hansbird 的帖子

沒想到有人也有相同的疑問阿!
我本來也想要問,因為拆開後發現它有兩條電線接在上面
如果可以外接變壓器,在家裡玩就方便多了
發表於 2010年8月4日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skyartec 於 2010年4月13日 12:42 AM 發表
這電子技術的問題,我還未更工廠工程師諮詢,所以現在我答不上來

請問問到了嗎??
發表於 2010年8月8日 05:10 PM | 顯示全部樓層
我也想知道 .  我把電池拿出,  直接外接12V變壓器; 然後就聞到焦味,不知有無弄壞...  但是一樣可以RC操作.
發表於 2010年8月10日 11:11 AM | 顯示全部樓層
703的電子檔說明書裡面有提到那個孔是充電插座
大概是使用充電電池時可以直接接上充電器充電
小弟秉持著實驗的精神,研究一下發現其中一條線重新接到另一個地方
就能使用外插變壓器的方式使用,完全不需要電池
小弟的兩支701跟一支703都是使用這樣的方法再家裡飛
這個星期回家再拍張照片上來替各位解惑
PS:701說明書有提到使用電源是"9.6V   600mAh"哦