產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1789|回復: 6

[解剖]FUTABA R604FS與E版之差異

發表於 2010年4月6日 09:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
4PK用的接收器R604FS有無天線的E版與普通的天線版

以下就來解剖一下其中的差異點

打開蓋子以後,下層滿滿的沙子
立起來的電路板就是天線,上面的兩個零件是SMT的天線模組

訊號輸出的地方,有看到共有兩個輸出端子,一個就是接到電路板的天線模組上

答案揭曉~~原來E版就是沒了外接的輸出天線而已,其實本體跟R604FS一模一樣~拔掉天線就變成E版了

供參考!!

上一篇:YOKOMO DRIFT PACKAGE PLUS Type-C
下一篇:4月9日星期5麥帥夜甩
發表於 2010年4月7日 03:37 AM | 顯示全部樓層
那…請問拔掉天線後使用起來有差嗎?(距離等等)
發表於 2010年4月7日 10:03 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 vyeh 的帖子

老葉在考慮換遙控器了
發表於 2010年4月7日 10:08 AM | 顯示全部樓層
話說.葉哥也考慮很久了...
在我換遙控器的同時.葉哥和我一起考慮了許久.
所以我就先買啦...現在等葉哥考慮買那隻摟!
加油.我們精神上支持你換遙控.但是金錢上...自行想辦法...哈!

我是雞蛋....
 樓主| 發表於 2010年4月7日 12:36 PM | 顯示全部樓層
我想只是我們那個場地的話應該沒差吧!!

其實是因為我拆完就出差了,還沒時間測試
發表於 2010年4月9日 08:15 PM | 顯示全部樓層
阿輝頭像不錯看喲!
是你自己拍的嗎?