產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1134|回復: 6

貨卡裝尾翼分享

發表於 2010年4月5日 02:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這台是GS STORM 貨卡 原廠無尾翼...

平常在玩常常開到很遠頭尾分不出來~沒裝車殼的關係,
裝了尾翼就比較好分辨摟! 也好看多了!
訂購一組GS的尾翼組來改裝~~小分享一下^^

今天剛到貨,咖緊來裝看看!

所有的零件和閃亮的號碼貼子 GS樣式貼紙

原來無尾翼的樣式,有點單調

先裝下支撐架~

尾翼鑽孔,沒有鑽孔刀,先燒一個小洞慢慢磨大QQ 好累~尾翼直上!

有尾翼之後的貨卡~~真酷!  黃色的有點不中意,還沒決定要噴哪種色 黑色 白色
裝了之後原廠車殼會卡住不想挖,等下次直接換新車殼來割順便裝燈~

上一篇:大家有空的話晚上到土庫玩車喔^^
下一篇:請教大家離合器間繫調整?
發表於 2010年4月5日 02:49 AM | 顯示全部樓層
呵呵 很帥的 汽車喔 !!!
 樓主| 發表於 2010年4月5日 03:56 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 shengyao2007 的帖子

謝謝大大讚美^^ ...獻醜了
發表於 2010年4月6日 08:03 PM | 顯示全部樓層
請問你ㄉ引擎多少級數ㄉ
發表於 2010年4月6日 08:47 PM | 顯示全部樓層
建議尾翼別噴漆~~

掉漆反而難看!!!!

貼 貼紙就好了!!!

下次買別ㄉ顏色就好了...

樓主| 發表於 2010年4月7日 02:23 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 louis10103 的帖子

原廠 25級的...感覺不太夠力..