產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1085|回復: 7

sky 703 vista下安裝驅動程式問題??

發表於 2010年4月4日 11:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我昨天剛買一台 wasp v3, 在vista下要安裝原廠家的驅動程式,
但sky703 一接上電腦後,  因為vista不像XP 還可選驅動程式, 它一下
就認為找到軟體,且安裝好了, 但實際上並沒有安裝!  請問該如何解決??

上一篇:新手請教 Belt 250 調機問題
下一篇:sky 703 可外接電源嗎?
發表於 2010年4月7日 01:30 AM | 顯示全部樓層
VISTA或WIN 7還是會顯示的,但如果沒顯示,請依以下方式.
1.您可以先將軟體放在桌面 資料夾內
2.然後在系統內,點擊系統 - 接著硬件
3,尋找端口(COM)- 內USB橋接硬件.
4,找到USB後點擊更新或重裝驅動程式
驅動程序在於桌面您剛建立的資料夾內,需安裝兩次
如果需要找經銷商幫忙,也請跟經銷商請是安裝方式

安裝後再RC.EXE命令,滑鼠右鍵,內容中選擇相容模式執行就可以了.
檢查連接,已確定造控器安裝無誤
 樓主| 發表於 2010年4月7日 08:55 PM | 顯示全部樓層
請問 ,因經銷商 庫x模型 說 sky703 不支援 vista , 所以我花了一番功夫,
將 vista 轉為 XP , 沒想到又發生一樣的問題 !!
而且 如 您所言, 在 裝置管理員, USB 下也沒發現新的硬體 , 這樣要如何
更新驅動程式呢??

還有我用的是 ACER的筆電, 請問各位網友 有設置成功嗎?
 樓主| 發表於 2010年4月7日 10:31 PM | 顯示全部樓層
對了,再提供一下我的訊息
1.sky703 連接 我 筆電 usb時 , 有 REFLEX RC DRIVER, usb 人性化介面 起動的訊息

2.在裝置管理員 中 , 看不到 com 端口 選項 , 因為 現在 筆電 都沒有過去 九針 的 com, 或 LPT 端口
發表於 2010年4月8日 01:46 AM | 顯示全部樓層
sky703是支援vista或 win 7的,但要32位元系統,如果您有空可以拿給庫愛幫您安裝或了解.
所謂com,是指裝置管理員裡的訊息接口,並不視實際的硬體com接口
您也可以告訴我您的訊息,我請酷愛幫您解決您的問題

樓主| 發表於 2010年4月8日 07:44 PM | 顯示全部樓層
skyartec:
我找到我的問題點了:
就是我用接 SKY703的線 是 XTR 模擬器 USB的線, 所以都無法安裝驅動程式,
所以是硬體的問題 ,不是你們的問題
因為我第一次買6動的直升機 , 模型店又一堆東西丟給我,所以我也搞不太懂....

那我sky703驅動程式已安裝好, FMS,也可玩 , 但要玩 XTR 又換上 XTR USB模擬線,
但是進入  XTR 時, 又說 "發射機未啟動! "這不知道又是什麼問題.......

因為我想先玩玩模擬器,再實機起動 ....