產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2057|回復: 8

(相片已更新)

發表於 2010年4月4日 03:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
圖片紅色圈套內,目前知道那裡有賣,怎麼辦??我的EG3一邊給我空中飛了…
    奇怪的尺寸內徑3.5mm,縲絲也是3.5mm
                   民家網路上竟然查不到這個零件,可能又要訂購,哇…這下子又要等二個月多。
謝謝您的回覆

上一篇:HIROBO
下一篇:麒麟潭直昇機救災取水
 樓主| 發表於 2010年4月4日 04:05 PM | 顯示全部樓層
這幾天,都放假…
若現在知道那一家模型店有賣,可以先買。
發表於 2010年4月4日 06:04 PM | 顯示全部樓層
我的拆裝時掉了一個.我是用325得主旋翼銅套.DIY.好用的很!
 樓主| 發表於 2010年4月5日 04:15 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 jumbo540 的帖子

325得主旋翼銅套,有用到3.5mm的縲絲嗎?套筒墊片內直徑是3.5mm......外徑是5mm........長度是5.1mm
發表於 2010年4月5日 05:29 AM | 顯示全部樓層
我喜歡diy.所以有收集斷槳銅套的習慣.你那一顆螺絲應該是3mm的吧!(我的是3mm)325到550都是用3mm的.但是不同廠牌.外徑都不相同.也有不鏽鋼材質的...至於長度就自己鋸吧!
 樓主| 發表於 2010年4月5日 05:45 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 jumbo540 的帖子

大大
您可能搞錯了…螺絲是3.5mm。
        請看相片,若是3mm我就比較好處理。