產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1959|回復: 5

[戰況報告]對岸敗家結果

發表於 2010年4月3日 10:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
給對大陸網購有疑問或恐懼感的人參考~

這次去找TB03的備料,基本上都比台灣便宜一些
而且吃驚的是TRF的新版避震,台灣大陸價錢居然差了500多

有興趣不彷試試(我沒貼連結也沒買賣東西喔,不要砍我 )

上一篇:這聲音不錯 音車(オッシャー)
下一篇:個位隊友~小弟會消失一段時間了>"<
發表於 2010年4月4日 11:18 AM | 顯示全部樓層
我對那組新版TRF避震有興趣,
可否pm購買處及售價。
肛溫。

我是蟲蟲

發表於 2010年4月4日 02:23 PM | 顯示全部樓層
前陣子也有在大陸網拍買些東西
如果是些小零件的話
通常用快遞是30RMB,可能還要看店家位置
寄出後隔兩天就會送到家
還蠻快速的,可以去掏寶網找看看
發表於 2010年4月4日 03:18 PM | 顯示全部樓層
真的唷...我也覺得對岸東西蠻便宜的...

最近想買12V汽車電池充電器..在奇摩與露天找找根本沒多少東西可看..去掏寶找竟然款式一大堆...而且充電速度達0.5A~10A..20段可調..功能強大且便宜..含運都比奇摩與露天兩光充電器便宜..!!只是還沒買度知好不好用..!!
 樓主| 發表於 2010年4月5日 01:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gary0045 於 2010年4月4日 02:23 PM 發表
前陣子也有在大陸網拍買些東西
如果是些小零件的話
通常用快遞是30RMB,可能還要看店家位置
寄出後隔兩天就會送到家
還蠻快速的,可以去掏寶網找看看 ...

我是因為出差所以都寄到大陸地址,不過看到EMS的寄到台灣大約20RMB

最貴的是一家香港的,寄到昆山也才45RMB,省下的錢超過運費很多很多!
發表於 2010年4月6日 12:45 AM | 顯示全部樓層
請問大大崑山,或是蘇州哪邊有店家阿?
我下星期也會出差過去....
本來打算過境香港繞進去看看說, 但是時間有點不夠..

thanks