產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2009|回復: 8

模擬器的選擇

發表於 2010年4月2日 12:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位宇宙無敵霹靂神奇的大大們
現在的模擬器.要如何選擇呢?
需求:中文.有附遙控器.不需裝電池.3g或4.5g
(因經濟壓力突然來臨~本要徵求雷虎小鈦龍~但是唉~~)
現在只能玩模擬器來乾過癮~對了順帶一問~ps3或是ps2有類似模擬飛行的遊戲光碟嗎?~因為本人有p2與p3!
請各位先進的大大們.幫小弟只點迷經一下~感激不盡喔!

上一篇:G4變G4.5
下一篇:飛XTR直升機會擺尾或打轉
發表於 2010年4月2日 12:54 PM | 顯示全部樓層
我使用xtr模擬,繁體中文,設定簡單~單然g4.5也不錯~
發表於 2010年4月2日 01:33 PM | 顯示全部樓層
xtr模擬簡單上手,最近換G4.5設定搞到我一個頭兩個大
發表於 2010年4月2日 02:11 PM | 顯示全部樓層
需求:中文.有附遙控器.不需裝電池.3g或4.5g?
有附中文.有附遙控器:FMS ~

到網路上找 ~
GWS FMS (USB介面) ~
Esky 模擬器 ~
8動電腦飛行模擬器~ XTR G3 G4 G4.5 Aerofly ~
2009 新款六動模擬器 Dynam 可對應G4、G4.5 ~
模擬軟體裡面,有些有附外掛的翻譯軟體 ~

原版模擬附遙控器
FUTABA REAL FLIGHTG3 G3.5 G4 G4.5 G5飛行模擬器 ~
AeroFly ~
Reflex XTR ~

Ps2 Ps3 那不是正統,搖控飛機的模擬,準確度應該是不一樣的,只能練練方向手感 ~

樓主| 發表於 2010年4月2日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 小晏晏 的帖子

感謝小晏晏大大的再次指教.真是熱心.真是愛你ㄝ^^
 樓主| 發表於 2010年4月2日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 bboy 的帖子

哇塞~感謝大大這樣我會選擇您說的模擬器