產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3576|回復: 15

方舟参展2010上海国际模型展

發表於 2010年3月31日 04:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
方舟模型即将参加201043201045第七届上海国际模型展,展位:上海国际展览中心,一楼002003
届时我们将展出十多款模型。比如:定远,致远,16823,拉斐特,龙鲨(带摄像头),039宋级潜艇,212A潜艇,帕卡萨,海洋探险家深潜器,鼠式,E100.
借此机会向大家展示我们的产品。彼此交流,了解模型。
热烈欢迎各位莅临参观。

上一篇:潛艦艇船照
下一篇:今天的風好大...
發表於 2010年3月31日 09:53 PM | 顯示全部樓層
有没有在展会期间出售模型啊?
 樓主| 發表於 2010年4月1日 09:06 AM | 顯示全部樓層
参展的产品成品一般是不出售的,呵呵   但是可以直接联系我们定做。如果我们有带套件 是可以直接在展会上购买,而且有优惠

發表於 2010年4月1日 10:35 AM | 顯示全部樓層
估计你们还是带几套过去卖吧,一般人对网购没有信心,跑去你们公司买又太远。
 樓主| 發表於 2010年4月2日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 godforyou 的帖子

我们带了二十几个产品过去 两个展位都差点放不下了 ,这次还真没能带上套件。我会立刻把参展的图片放上来晒晒。
 樓主| 發表於 2010年4月2日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 冰淇淋MM 於 2010年4月2日 09:17 PM 發表
我们带了二十几个产品过去 两个展位都差点放不下了 ,这次还真没能带上套件。我会立刻把参展的图片放上来晒晒。

照片来咯
民悦靓照

常与大家见面的定远和致远

168的飒爽英姿

拉斐特上场

闪亮登场的坦克们

救援船

168的兄弟171

全新亮相的两款船 :为首的是洛杉矶2号消防船 船身线条鲜明,很吸引眼球。
之后一款非常值得您一看 ,是我们首次推出的1/200的伯克哦!而且尺寸也比我们以往的军舰迷你很多。

我最钟爱的ROV海洋号探险家 最喜爱她的小巧独特 非常有味道。

下面来晒晒潜艇们了