產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2890|回復: 19

我的新機----Neptuno

發表於 2010年3月29日 09:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
等了許久, 上星期利用周末去廣州把飛機帶回來了, 這是我買的第3架中古機, 飛機狀況還不錯, 原機主有在保養, 飛久了110的飛機, 現在要追隨正哥的腳步, 開始飛170的了, 引擎是DZ 170, 打算利用這邊的清明假期(有2天), 留在宿舍把它裝好!  看照片....

上一篇:0321深圳飛行日
下一篇:我的第一架Fliton AJ Extra
 樓主| 發表於 2010年3月29日 09:43 PM | 顯示全部樓層
飛機買來時順道把機套也買了, 這機套我個人相當滿意, 做的很寬鬆, 布料也很厚, 重點是全部都是用拉鍊, 而不是用魔鬼氈, 拆裝方便!

穿好衣服從廣州抱回來

穿好衣服從廣州抱回來

主翼兩塊是用拉鏈接合..

主翼兩塊是用拉鏈接合..

順著主翼拉一圈就拆開了

順著主翼拉一圈就拆開了

機身的衣服也是用拉鍊

機身的衣服也是用拉鍊
 樓主| 發表於 2010年3月29日 09:48 PM | 顯示全部樓層
脫掉機套了!
機身漆面保存的不錯, 附的配件也很好, 尤其是尾輪, 還是有輪圈蓋的喔!
工作太忙, 抱回來一星期, 第一次把機套拆開, 等飛機裝好, 我就改飛大機子了!

有輪圈蓋的尾輪...

有輪圈蓋的尾輪...
發表於 2010年3月29日 09:56 PM | 顯示全部樓層
恭喜新機入庫!!!!
發表於 2010年3月29日 09:58 PM | 顯示全部樓層
真是美呆了.趕快把引擎裝起來飛吧.....
發表於 2010年3月29日 10:22 PM | 顯示全部樓層
不錯哦!170的飛起來很爽不一樣的FU,叫小梁幫你弄套豹紋啦!