產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1850|回復: 19

新手噴殼,新殼,新悲傷~

發表於 2010年3月28日 06:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
約下午五點本人跑去小碧潭的河濱公園玩車....
有一個溜冰場,我犯下了第一個錯誤,場上都是小石頭....((繼續玩
第二個錯誤...場地很髒...
第三個錯誤...電池沒帶夠....((買不起第二個...
-------------錯誤到此結束----------------  以下圖片畫質比較差...手機拍的 見諒啊!!!!~~~
第一個錯誤,害車子晃來晃去...而且一直抖一直抖,不小心飛到溜冰場的邊緣,後面(蹦)!!! 唉唷~~撞到了... 車子(殼)受傷了我最心疼。(廣告詞...)
裂開了一點點....還是好心疼...因為第一次做殼弄好的第二個禮拜..變安ㄋㄟ了~~
EVO-X 啊!!!~~~~ 拿ㄟ安ㄋㄟ??
還好不是裂很多.....不然就被.... ((呵呵

---------------------以下慢慢看吧~~還是手機拍的抱歉...---------------------------
新手製殼,不過我覺得噴的非常好了~~

上一篇:請問反胎的前差速用那種設定較佳呢?
下一篇:TB03適合玩競速嗎?
發表於 2010年3月28日 06:19 PM | 顯示全部樓層
噴的不錯喔
發表於 2010年3月28日 06:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mimipp51 的帖子

黏起來就好了   
田宮EVOX的殼都太薄了啦  軟到沒韌性  一A到就破
不像HPI 折來折去都沒事XDDD
 樓主| 發表於 2010年3月28日 06:20 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 orz771211 的帖子

回1:謝謝啦~~~  我真的第一次噴喔~~
回2:謝謝~我正在努力的粘..
發表於 2010年3月28日 09:26 PM | 顯示全部樓層
車頭的梯字進氣口跟後保桿那的擴散板怎不噴黑的比較有殺氣 好看
發表於 2010年3月28日 09:33 PM | 顯示全部樓層
錯誤一.....你是在接近便橋的那個溜冰場嗎???
就是旁邊是有網子圍起的球場旁邊的那個溜冰場嗎??