產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1924|回復: 26

(已換出)謝謝各位

發表於 2010年3月24日 09:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為留著不玩好像浪費 也不知道這種東西有沒有人要買 還是可以換什麼東西之類的~~
物品有鐵軌跟一個插電的控制火車的線控器 有的火車頭燈還會亮喔  
有興趣的pm我( ps物件須小整理喔 有些小套件有點遺失 ) .價值多少我不清楚因為整組從日本帶回的沒盒子有點灰塵
火車頭多個 有運煤跟電車及一推車箱 還有一個模型車站
軌道可以接成一圈 還有一個 線控的搖控器
物品只要你我覺得ok 只要覺得換的有價值 都可以pm 聊聊喔^

上一篇:kyosho 2.4G 超迷你小巫婆飛機
下一篇:GARMIN-ASUS nuvifone M20 3.5G導航PDA手機換筆電(已完成)
發表於 2010年3月24日 11:44 AM | 顯示全部樓層

會跑嗎

吃110V電的?還是電池?
東西在哪?要賣多少?
 樓主| 發表於 2010年3月24日 11:51 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 liuca 的帖子

吃電的他有一組線控器有條接線插到鐵軌 火車放上去就會通電110v可以用 有跑過  
目前火車組在台北 價格我不清楚 別人送的 想說看能不能換到想要的東西 有興趣就pm 聊一下  3q
發表於 2010年3月24日 12:46 PM | 顯示全部樓層
可寄送 ??????????
先預定

樓主| 發表於 2010年3月24日 01:09 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿J 的帖子

想換看看有哪些東西 有喜歡的就交換 謝謝
發表於 2010年3月24日 07:39 PM | 顯示全部樓層
開始玩鐵道模型到現在二十餘年............
這些看起來都是日本鐵道模型第一大廠KATO早期絕版產品
模型動力車不斷推陳出新>>>>如果收藏古董的角度是很值錢
--------------------------------------------------------------------------
大大想換什麼想要的東西啊??
KATO  EF-65,EF-66,DD51,D51,EF-58,EF65 1000
TOMIX EF-81