產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7540|回復: 45

這幾個幼齒的是誰ㄚ

發表於 2010年3月23日 04:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
土庫50年代照片解密,照片中人物自己跳出來

上一篇:新天地*-*為50-50弟兄尋找到的~
下一篇:集中區
發表於 2010年3月23日 04:29 PM | 顯示全部樓層
哇屋~~~頭香
都是老前輩~
偶太幼齒-都認不出來~CC
彷彿有看到(楊帆)前排左起第一個~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

楊帆(大砲兄)哈哈

好像也有七郎~怎土庫都出大明星~~前排右起那位~
超級復古風(藍白拖)還真是帥阿~~~~~~~~~~~~

發表於 2010年3月23日 04:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年3月23日 04:29 PM 發表
哇屋~~~頭香
都是老前輩~
偶太幼齒-都認不出來~CC
彷彿有看到(揚帆)前排第一個~
哈哈哈

原來有人跟偶一樣閒閒在看電腦!!!!
發表於 2010年3月23日 04:43 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 el7731tw 的帖子

呵呵~~~~
東帝哥~
小弟看了一天了~
沒工作又不想飛~
所以呆再家
看電腦阿~
發表於 2010年3月23日 04:50 PM | 顯示全部樓層
請問照片後排右邊那位還聯絡的到嗎?他是我的啟蒙老師。還記得那時86年在第一科大就讀時..........目前還在服役中的OS32F排氣管還是他送的呢.....真懷念當時......只不過現在還是飛的〝2266〞沒把師傅的精隨學到.......
發表於 2010年3月23日 07:29 PM | 顯示全部樓層
昏倒  小陳 你是去哪裡翻出來的?  你是不是 阿共ㄚ 派來臥底的?