產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1081|回復: 6

新手想加入甩尾車的世界,想請問各位大大!

發表於 2010年3月22日 05:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好,小弟現在已有一台CC01 Pajero,目前想敗一台甩尾車來玩,目前的想法是底盤與車殼分開選購,因車殼已經有喜歡的,剩底盤部份不曉得要如何購買,因地一次接觸甩尾車,真的不曉得要購買什麼樣的底盤較好,因車殼部份上面看到的訊息是(車殼柱無孔,可適用所有200mm底盤房車),那想請問各位大大,這車殼適合購買什麼樣的底盤比較好呢?煩請各位大大們推薦,小弟我無比的感謝!希望能趕快加入大大們的用尾行列。

上一篇:這台平跑好媽?
下一篇:甩尾玩膩了改玩ARX滑胎車
發表於 2010年3月22日 05:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wilson0210 於 2010/3/22 05:04 PM 發表
各位大大好,小弟現在已有一台CC01 Pajero,目前想敗一台甩尾車來玩,目前的想法是底盤與車殼分開選購,因車殼已經有喜歡的,剩底盤部份不曉得要如何購買,因地一次接觸甩尾車,真的不曉得要購買什麼樣的底盤較好,因車殼部份上面看 ...

200mm的話油車底盤較多.電車的底盤大都是190mm的.但是鴻諾的X10E電車就是200mm的.這台車只要稍加調整也不錯玩價格也便宜.我覺得最主要是您的預算吧...
 樓主| 發表於 2010年3月22日 05:46 PM | 顯示全部樓層
感謝阿豪大大的回覆,因小弟對BMW M6有莫名的喜歡,因此在網路上看到BMW M6的車殼部份,因此想說在買個底盤來套應該就行了,但卻是看到油車的車殼,阿豪大不曉得像一般的電動房車哪裡可以買到BMW M6的車殼(黑色),因小弟知道的網路資源有限,不曉得阿豪大以你的神通廣大,是否知道哪裡有可以買到像小弟所說的車殼?之後也可以再搭配一組較優的底盤,感謝阿豪大囉!感謝!
發表於 2010年3月22日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wilson0210 的帖子

甩尾我個人建議~~COLT~~價位不高~~一般入門款車台3000多塊
如果要為以後打算就買精裝版空車價7000元~~~~200殼絕對配
放心~~~
 樓主| 發表於 2010年3月24日 04:03 PM | 顯示全部樓層
這個車殼店家說可適合用TT-01D的底盤來用,不曉得各位大大對於TT01D的底盤有平麼建議嗎?如果OK的話,哪裡可能買到比較便宜的TT01D底盤呢?感謝!
發表於 2010年3月24日 04:34 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 wilson0210 的帖子

TT01我自己覺得有兩個缺點....
1:重心偏後慣性較大比較會過甩
2:電池在右邊車身左右比較不好配重
偉X也是類似的設計....
不過車殼上如果沒有孔
那就沒有底盤適不適用的問題
200mm的車殼要裝Colt/E4這類的190mm底盤的話裝個大凹框就沒問題了
只要注意軸距會不會太長就可以了