產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3588|回復: 12

SANWA SD-10G 傳輸速度之王 使用分享

發表於 2010年3月21日 02:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JR&FUTABA&Spektrum我都用過,但以2.4g只用過JR(DSX-7 DSM-J)&Spektrum (dx-7 dsm-2),f牌2.4g我沒用過(因為接收好貴買不下手),j&s牌雖然是同一家的東西,但是手感極反應速度我覺的還是s牌快,h牌因為是韓國貨我沒信心不敢用(之前有朋友用常no控),會選擇SD-10G也做了不少功課,在RunRyder上有測試報告,測試結果反應速度快第一名,且價位便宜,功能強大,接收也不貴,以F 牌(10CH)HS高速接收比較 ,一棵F可以買兩顆SD-10G接收囉 ,且功能強大可定義選單及個開關,手感極握感不錯,反應速度很快,機子變的很靈敏,操作上算一般沒JR簡單但沒有FUTABA複雜,有快速鍵可自訂快速選單,快速鍵定義三台模型切換模型很方便,算是目前最實惠機種囉 ,SANWA在車類遙控器響叮噹 ,但在飛行類則名氣小,但好東西不應該寂寞的,推薦給大家囉!!請有用SD-10G一起討論交流!!
這是國外測試連結,有興趣的人請看吧!!
http://rc.runryder.com/helicopter/t172571p1/

正面

正面

國外比較圖表

國外比較圖表

10動接收

10動接收

上一篇:請問各位大大 COLT EP 10 皮帶車如何改反胎
下一篇:CORONA 2.4G V2
回復

發表於 2010年3月21日 02:39 PM | 顯示全部樓層
小弟也是用SD-10G 可以show用吊帶吊遙控器的照片嗎?還沒有裝那個重心延長的東西。之前遇到會挑尾舵伺服機的事情,目前判斷是電變的問題,請問您電變的BEC是線性linear還是switching方式?

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年3月21日 02:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hsinli 於 2010年3月21日 02:39 PM 發表
小弟也是用SD-10G 可以show用吊帶吊遙控器的照片嗎?還沒有裝那個重心延長的東西。之前遇到會挑尾舵伺服機的事情,目前判斷是電變的問題,請問您電變的BEC是線性linear還是switching方式? ...

吊帶我是用JR地去改的,JR孔是7MM把他車成6 MM即可
BEC 450我是用電變的
500我是外掛亞拓的

回復 按讚

發表於 2010年3月24日 09:26 AM | 顯示全部樓層
接收機好不好買?

另外,小飛機用的接收機,六動以下的比較常用,如果不好買也是麻煩的事呢。

看國外的六動報價FHSS-1,說不定和J牌2.4G六動有競爭力。

這台我也在考慮中。
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年3月24日 12:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 luciengou 於 2010年3月24日 09:26 AM 發表
接收機好不好買?

另外,小飛機用的接收機,六動以下的比較常用,如果不好買也是麻煩的事呢。

看國外的六動報價FHSS-1,說不定和J牌2.4G六動有競爭力。

這台我也在考慮中。 ...

我知道10動很好買那10以下您可以到看這一篇,板上有大大買過您去問問看
飛行披薩/電動遙控飛機討論區 » 『電動遙控飛機相關技術文件區』 » Sanwa SD-10G

回復 按讚

發表於 2010年4月8日 03:03 PM | 顯示全部樓層

SD-10G

我們最近在爭取送人價,因為SD-10G是少數族群,國外用在450以下電直或小電機建議用FHSS1 RX-60,距離是800 feet(尺),價格是比AR6100漂亮的,有興趣加入sanwa行列的大家組織一下吧!!

回復 按讚