產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1741|回復: 17

我選好的1/10電車配備~請各位版大指教

發表於 2010年3月20日 12:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
車體:陸產416升級版
槍控:FS-GT3 (含2.4G接收)
伺服:先用車體送的,但想升級數位伺服,預算1500內有哪些推薦?
動力系統:好盈套裝 XERUN 60A + 有感無刷5.5T馬達

6000KV
電池:4000MAH以上有什麼推薦產品?

物品只有車體已經買了
其他還沒買,但東西在朋友那
從下週五會從大陸帶回

上一篇:OTA-R Ver.銀 開箱文
下一篇:請問車友SANWA MX-A槍控 使用上如何
回復

發表於 2010年3月20日 12:55 AM | 顯示全部樓層
.....416===
回復 按讚

發表於 2010年3月20日 12:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 vyser 於 2010/3/20 12:28 AM 發表
車體:陸產416升級版
槍控:FS-GT3 (含2.4G接收)
伺服:先用車體送的,但想升級數位伺服,預算1500內有哪些推薦?
動力系統:好盈套裝 XERUN 60A + 有感無刷5.5T馬達

6000KV
電池:4000MAH以上有什麼推薦產品?

物品只有車 ...

都還OK...但是FS-GT3 千萬別入手以免後悔.2.4G槍控要買稍微好一點的.目前車友使用FS-GT3 正在後悔中.如果你想要還可以賤賣呢... ...還有車子要不要再考慮一下...
回復 按讚

發表於 2010年3月20日 06:23 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 @阿豪@ 的帖子

FS-GT3那麼糟糕喔?,本還想考慮買這隻說
回復 按讚

發表於 2010年3月20日 06:56 AM | 顯示全部樓層
416........準備換傳動軸跟皮帶吧.........
回復 按讚

發表於 2010年3月20日 08:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 禪宗一哥 於 2010/3/20 06:23 AM 發表
FS-GT3那麼糟糕喔?,本還想考慮買這隻說

不是糟糕... ...是買了會瘋掉... ...套一句模型店老闆的話 " 這支喔...就算是看著說明書.也不一定會設定 "... ...這是真的... ...因為車友那支GT3我玩過.差一點瘋掉... ...不只設定困難.連按鍵都有接觸不良的感覺.如果真要買便宜貨.我覺得ERC會比較好一點點(設定容易多了~但是看介面就知道是標準的阿陸模式... )... ...換作是我FG是最低的要求了.再低的2.4G還是不要買吧...
回復 按讚