產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1023|回復: 7

我的小鈦龍 會左右的晃動 不知道哪裡出狀況ㄋ

發表於 2010年3月19日 04:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教一下,就是起飛離地後從機尾看左右晃,也就是不斷地左右來回晃?感度低的時候晃的比較嚴重,感度調高還是晃?不知道哪裡出狀況還是要調哪裡還是要檢查哪裡?GY401    9X2

上一篇:充電問題(ESKY原廠配備)
下一篇:請問大家有手汗嗎
發表於 2010年3月19日 04:44 PM | 顯示全部樓層
可能尾舵桿調短一.二圈會有改進(中立點不對)
發表於 2010年3月19日 05:26 PM | 顯示全部樓層
檢查是否雙槳,或轉速提高一些~~
發表於 2010年3月19日 07:16 PM | 顯示全部樓層

左右晃的原因

迷你鈦很多飛友都有遇過這個問題.....原因有下列.
中立點跑掉....調整陀螺儀行程
轉速太慢.....提高油門曲線
尾旋翼軸心螺絲鬆脫

大部份中立點跑掉.以及轉速太慢都是摔機後換零件導致.螺距調整後也會.相對影響油門轉速...
尾旋翼軸心螺絲鬆脫....用肉眼就可以察覺.要不然用手拉一下尾旋翼有無異常鬆脫....
發表於 2010年3月19日 08:42 PM | 顯示全部樓層
尾旋翼  跟主旋翼  震動 也會造成鎖不住  

參考看看
 樓主| 發表於 2010年3月19日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 telewin0033 的帖子

telewin0033你好,我就是摔機後換零件導致這種的請形,想請問中立點如何調整及油門曲線及螺距要設多少?謝謝