產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1000416|回復: 8

【討論】蕭ㄟ大大

發表於 2005年6月1日 11:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你的evolution和super sonic裝好沒....我的super sonic這星期日要下水試船...

上一篇:【求助】前幾個月的文章不見了!
下一篇:【推薦】新ㄉ產品台灣有再賣
發表於 2005年6月9日 10:55 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by jjkuo at 2005年6月1日 AM 11時07分:
你的evolution和super sonic裝好沒....我的super sonic這星期日要下水試船...

郭大......
船到手時只有船身和主軸座而己...短短3.4星期時間很難做出好品質的船,由其是ECO...
我到目前都還沒上膠...如果要跑像樣..看看半年後是否比較上軌道...
等您回台教教我一些您使用上的感想...
 樓主| 發表於 2005年6月9日 11:55 PM | 顯示全部樓層
我的SUPER SONIC已下水..船底還沒調好..我用LMT1530/8我在左側加了水線轉灣時有時會過度反映..等我試好後數據我會告知..6/19比賽可能來不及帶回台灣..我會帶MERLIN-M和德國BK的舊戰船回去比賽..這次我會用駭客參賽.....不知你的船來的及準備嗎..
 樓主| 發表於 2005年6月10日 08:17 PM | 顯示全部樓層

蕭ㄟ大大

今天又去試跑...調整的差不多了....建議如下請參考我的圖面..軸角度11.5度..不用加裝水線..馬達用KV3600~3850槳老高那裡有很多..

[ Last edited by jjkuo on 2005年6月10日 at 08:22 PM ]
發表於 2005年6月12日 08:57 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by jjkuo at 2005年6月10日 PM 20時17分:
今天又去試跑...調整的差不多了....建議如下請參考我的圖面..軸角度11.5度..不用加裝水線..馬達用KV3600~3850槳老高那裡有很多..

[ Last edited by jjkuo on 2005年6月10日 at 08:22 PM ]

郭大...
        我目前只有製做evolution....
        因台灣大風大浪居多..主軸角我先調10.5度,先跑跑看效果如何..
        船到目前只有完成如圖而已....19那天我盡力而為...
        今天看看是否能上膠...
照片h 015.jpg
發表於 2005年6月12日 09:12 AM | 顯示全部樓層