產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3632|回復: 13

哪裡買得到~這個東西

發表於 2010年3月15日 01:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下~TOC的前輩們~哪裡買得到鋁的Air vent louvre
Air vent louvres-1.jpg

上一篇:新機KATANA 30cc
下一篇:請教 如何將3"鋁製 機鼻裝在 MLD28引擎上?
發表於 2010年3月15日 01:36 PM | 顯示全部樓層
至高雄"華特模型"問問看囉!
 樓主| 發表於 2010年3月15日 01:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小基基 於 2010年3月15日 01:36 PM 發表
至高雄"華特模型"問問看囉!

乾恩~~我再聯絡看看~發哥~~有沒有賣
發表於 2010年3月15日 05:11 PM | 顯示全部樓層
這塊鋁有什麼用途吖?
高雄清潔公司光觸台南清潔公司媒對於高雄清潔公司現代許多人來講,特別是已經熟悉了城市生活的人來說已近不是很陌生的東西,這裏我們為大家簡單介紹一下到底什麽是光觸媒,它有哪些特點,能做什麽?光觸媒已經不是幻想的東西了,現在利用光觸媒,只要受到紫外線的照射,大氣中的有害物質就都能夠分解。隨著科學研究的不斷深入,光觸媒已經在多個領域開始應用了,最典型的是拓展到了環境凈化建築領域,生產出了免汙染的墻壁和高雄清潔公司玻璃高雄清潔公司
 樓主| 發表於 2010年3月15日 07:08 PM | 顯示全部樓層
用處是~引擎罩通風葉片~可降低引擎過熱問題又可兼顧美觀
發表於 2010年3月15日 07:15 PM | 顯示全部樓層
據我了解之前曾問過發哥...是國外進的,因價位過高一片要一張小朋友,已沒再進了...偶都是自已挖通風口