產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16745429|回復: 28

【公告】2005年全國航空模型菁英飛行表演秀~~

發表於 2005年5月31日 10:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2005年全國航空模型菁英飛行表演秀                            
●主辦單位:中華民國航空模型運動協會 各單項委員會
●舉辦宗旨:展示每年的練習成果及操控技術示範表演
●飛行表演人員:由各單項委員長推薦三位飛行菁英擔任
●表演項目:包含所有遙控飛行項目:(例如:F-3A F-3C TOC  3D 噴射 電動機 滑翔機 像真機  創意機…….等等 )
●表演地點:苗栗飛行場
●報名費:免費
●表演日期:94/7/31(星期日)
●提供午餐 飲料 參加表演人員頒發獎狀 已示鼓勵
●有意提升操控技術之會員 請務必到場觀摩
●歡迎會員眷屬及一般民眾 蒞臨參觀
●若天候不佳 順延7日 不另行通知
●誠邀模型同好 到場共襄盛舉
●其他細節及安全規定 現場宣佈
●預定表演時間~上午9.00~下午5.00

上一篇:【注意】F-3C全國賽網路報名也行喔~~~
下一篇:【公告】全國菁英秀~~徴~菁英~
發表於 2005年5月31日 10:30 PM | 顯示全部樓層
大家加油啦
發表於 2005年5月31日 10:34 PM | 顯示全部樓層
發表於 2005年5月31日 10:45 PM | 顯示全部樓層
我會去當啦啦隊,如要義工也算我一份喔!
 樓主| 發表於 2005年6月1日 12:07 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by Frank_chc at 2005年5月31日 PM 22時45分:
我會去當啦啦隊,如要義工也算我一份喔!

Frank_chc~~等你喔~~~~
發表於 2005年6月1日 12:26 AM | 顯示全部樓層