產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2661|回復: 26

"永豐甩尾"賽道路線改摟~~

發表於 2010年3月14日 10:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賽道路線改了..感謝今天辛苦的3位大大,大家記得以後來玩車發揮一下公德心喔!!才不會枉費他們的辛苦 DSC00239.JPG 甩尾車
與競速狗 DSC00245.JPG DSC00246.JPG DSC00247.JPG DSC00248.JPG DSC00249.JPG DSC00250.JPG DSC00251.JPG 從日本請過來的D1賽道規劃人員.. DSC00252.JPG 阿哩嘎鬥 DSC00253.JPG 專業..他們有設計幼稚彎跟地獄彎..應該會有不少車慘死在地獄彎吧...
DSC00235.JPG DSC00236.JPG DSC00237.JPG 他們的主人正在畫賽道 DSC00255.JPG DSC00256.JPG

上一篇:請問怎麼都沒有人選擇雷虎的甩尾車呢?
下一篇:2010年3月夢時代(大小實車)甩尾賽
發表於 2010年3月14日 10:36 PM | 顯示全部樓層
看不到圖片捏....
發表於 2010年3月14日 11:00 PM | 顯示全部樓層
???看的道圖耶......

謝謝分享
發表於 2010年3月15日 12:27 AM | 顯示全部樓層
看到了看到了
新路線是照那天搭鐵篷繞路的時候跑的新路線嗎?
發表於 2010年3月15日 08:01 AM | 顯示全部樓層
請問大大你們住哪阿?是桃園永豐路嗎?
 樓主| 發表於 2010年3月15日 05:24 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ts080 的帖子

抱歉..搭棚那天我沒去..