產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1862|回復: 13

請問怎麼都沒有人選擇雷虎的甩尾車呢?

發表於 2010年3月14日 03:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好像都看到其他牌的~雷虎的不好嗎? 沒看到有人討論它的甩尾車~
我看他的外殼做的很漂亮~不會有凸出兩隻固定殼的車柱~

上一篇:TAKARA TOMY甩尾車改裝教學與注意事項(3/25新更新 4樓處)
下一篇:"永豐甩尾"賽道路線改摟~~
發表於 2010年3月14日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2010年3月14日 03:18 AM 發表
好像都看到其他牌的~雷虎的不好嗎? 沒看到有人討論它的甩尾車~
我看他的外殼做的很漂亮~不會有凸出兩隻固定殼的車柱~

想當初小弟也是想買雷虎的甩尾車!!
光看到車殼就心動了!
外加它的配備真的很漂亮!!
但是聽了一些大大的忠言!
記得好像很容易崩齒!而光修理的時間比玩的時間還要多!
所以打消這個念頭ㄌ!!
(小弟是沒有玩過所以不曉得是不是!)
所以小弟初次玩的是田宮.TB-03D!
當然如果資金足夠!一定會選更好的車子以及配備搂!!
這樣不是更好ㄇ?^.^!!
發表於 2010年3月14日 10:59 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 fly0920 的帖子

雷虎不是只有飛機嗎
怎麼會出甩尾車呢
發表於 2010年3月14日 11:11 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 松安 的帖子

雷虎有出甩尾車!
雀鷹和另一個忘了叫甚麼
發表於 2010年3月14日 12:02 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 fly0920 的帖子

等你看過實品就知道  還是有車殼柱阿
還有他轉向是角度過小 左邊伺服機壁會卡到轉向座
發表於 2010年3月14日 02:17 PM | 顯示全部樓層
車子價錢先不看
甩尾總要能甩才可以吧!!!
問題是可以甩但常常提早下課
如果會DIY那沒沒差,