產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1784|回復: 11

小小遠征~因為光華暫時無人玩甩尾車~此次交流殘念流標

發表於 2010年3月13日 02:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
地點:新莊光華國小    3/20日晚上   禮拜六
我們本持著交流的精神~到台灣各地交流(最終目標)希望大家能踴躍參加~因為目前麥帥一橋是固定場地(禮拜五晚上)~所以希望利用其他日也可以到別的不同場地體驗甩尾樂趣 增加對甩尾的熱情及技術交流   歡迎大家回文參加   集合地點在行通知
PS因為光華暫時無人玩甩尾車~此次交流殘念流標 有最新交流賽~在跟車友通知喔~

上一篇:3月14日星期天麥帥甩尾召集
下一篇:大家留MSN聯絡方便點吧~!
發表於 2010年3月13日 02:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小陳(西瓜) 於 2010年3月13日 02:03 PM 發表
地點:新莊光華國小    3/20日晚上   禮拜六
我們本持著交流的精神~到台灣各地交流(最終目標)希望大家能踴躍參加~因為目前麥帥一橋是固定場地(禮拜五晚上)~所以希望利用其他日也可以到別的不同場地體驗甩尾樂趣 增加 ...

交流的感覺好像不錯喔

發表於 2010年3月14日 03:58 AM | 顯示全部樓層
對阿~車友之間的交流一定可以帶動更大的玩車心得及熱情何相關資訊~呵呵
希望大家能踴躍參加喔~
發表於 2010年3月14日 09:24 PM | 顯示全部樓層
他們大約都玩幾點到幾點的呀?
偶也蠻有趣的耶^^
發表於 2010年3月15日 02:21 AM | 顯示全部樓層
場地好像不錯,可是下週未殘念不能去…
各位大大如果有去跑過後,請回報一下
以後可以多做交流說!
發表於 2010年3月15日 02:54 AM | 顯示全部樓層
我也殘念 我星期6要幫朋友組車調車
所以交流的事就無法參加了
你們好好的去交流吧 心與你們同在