產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 刁蠻子

1.18 穿山甲

發表於 2010年3月14日 05:25 PM | 顯示全部樓層
請問橘色的那些鋁件是原車就附帶的嗎?
 樓主| 發表於 2010年3月14日 06:20 PM | 顯示全部樓層
這是原車 1/18穿山甲
發表於 2010年3月14日 08:56 PM | 顯示全部樓層
請問此車cp值如何?
發表於 2010年3月17日 08:32 PM | 顯示全部樓層
好棒啊      ,我是新人,能给我点各部分零件的图纸吗?和相关的数据。不胜感谢   ,E-mail:lichaoloveqingxia@163.com
發表於 2010年4月2日 11:55 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 刁蠻子 的帖子

我在大陸也買了一台(還滿缺貨的)
我是第一次玩攀岩車,感覺很有趣
只是這台車的狀況我想請教一下
1.催油門時側傾嚴重,是否每台都這樣?
2.為了抑制側頃,我把黑彈簧換至同一側,這樣對嗎?
3.此車重心很高,輪胎是否須加重,才能改善攀爬性能?
4.大力催油門時,右前腳容易離地,這樣正常嗎?
感謝回覆
 樓主| 發表於 2010年4月3日 08:40 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 APON1000 的帖子

只是這台車的狀況我想請教一下
1.催油門時側傾嚴重,是否每台都這樣?  正常. 軸傳效應  彈簧換硬可改尚
2.為了抑制側頃,我把黑彈簧換至同一側,這樣對嗎? 建議換彈簧
3.此車重心很高,輪胎是否須加重,才能改善攀爬性能?  前後輪都加重
4.大力催油門時,右前腳容易離地,這樣正常嗎? 正常  降低車身可改尚

這台是仿LOSI 1/18攀岩車       對岸出的 組裝方面技術有些失敗

電子變速器...低速線性不好
車軸.變速箱...都沒有差速油  .
傳動軸...進角有問題
車軸. .培林沒壓到底
變速箱...齒輪精密度不夠好

最好全車  拆開在組裝..........

此車適合老玩家改裝    不適合新手會有很多問題!!