產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 648036|回復: 4

怠數???

發表於 2001年9月15日 06:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一顆O.S.32級的二行程引擎,我用雷虎的轉數表測試結果是3200轉上下,但是我參照說明書的實用轉數是2000~1800轉,但是2000的怠數我一直都調不出來高數也調不到1800轉,所以引擎的轉數我還是一直???  不知道各位能不能幫我解決這個問題.

<font size="1" color="blue">Edited by - cup on 2001/09/15  6:58:32 PM

上一篇:高屏地區有那些地方有很多人在玩飛機
下一篇:誰有MAX66-2的中文說明書
發表於 2001年9月15日 08:18 PM | 顯示全部樓層
怠速是不要讓飛機走動即可`幾轉有差ㄇ``
高速是讓飛機有足夠ㄉ馬力飛行``
高速比較重要
低速只要不熄火就好ㄌ阿`

發表於 2001年9月16日 06:44 PM | 顯示全部樓層
是啊!!!
就不要在意轉速問題,順就好........!!

發表於 2001年9月17日 12:05 AM | 顯示全部樓層
不論怠速或高速,都與你使用的螺旋槳尺寸有關,不同的尺寸當然會有不同的轉速,否則大家都用特大號螺旋槳,反正轉速都可到18000轉,那還要大級數的引擎幹嘛....以我經驗OS32如果用11*8螺旋槳,高速應該可到12000轉,至於怠速約2800轉~3100轉,差不多啦!

發表於 2001年9月17日 12:19 AM | 顯示全部樓層
您如果真的好奇它是否能達18000轉,大可拆下螺旋槳,直接裝上鼻頭罩,再發動看看,保證高速絕對可達18000轉,怠速易絕對可低於2500轉,但是引擎燒掉跟我無關!