產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2813|回復: 20

請問精凌E4-RS改甩尾車殼?

發表於 2010年3月6日 03:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近購買了一台E4-RS電車,但購買的競速車殼,
想要改成甩尾的車行,聽店家說裝甩尾車殼需要改成E4D車柱,
想請問如果RS整台想改成甩尾車,除了甩尾胎還需要修改哪些地方,
但不是反胎,想先練習一般甩尾。需要改哪些
會比較好上手操控,麻煩各位前輩解答!
另外車殼想裝田宮的也行嗎?
謝謝!

上一篇:舊款競速車!新款甩尾車?
下一篇:TAKARA TOMY NISSAN 180SX小甩尾車
發表於 2010年3月6日 09:31 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 柳樹 的帖子

原廠前直後滾就很好用啦   但我是改前單後直配反胎套件
一般甩尾的話就先試開看看  有問題在提吧^^
但要改e4d的車殼柱倒是真的  要不然有些車殼會去卡到燈座
發表於 2010年3月6日 12:26 PM | 顯示全部樓層
裝甩尾車殼需要改車殼柱???如果是E4RS車想裝TM"甩尾"車殼,洞都挖好了就沒得選擇了(重開孔也行啦),只好換車殼柱.但如果是別牌的車殼,換車殼柱也沒用,要重新挖洞了.
你想裝啥牌的車殼都行,只要孔位對都沒問題.車殼柱對不到孔位??重新挖孔就好啦,看店家願不願意幫你囉
原帖由 柳樹 於 2010年3月6日 03:06 AM 發表 最近購買了一台E4-RS電車,但購買的競速車殼,想要改成甩尾的車行,聽店家說裝甩尾車殼需要改成E4D車柱,想請問如果RS整台想改成甩尾車,除了甩尾胎還需要修改哪些地方,但不是反胎,想先練習一般甩尾。需要改哪些會比較好上手 ...

樓主| 發表於 2010年3月6日 12:36 PM | 顯示全部樓層
我是想裝TAMIYA的車殼@@

謝謝你們解答 我會在努力研究看看!!
發表於 2010年3月6日 03:46 PM | 顯示全部樓層
我的TAMIYA RX7 S15 都直接從殼上面的開孔點開孔,可以直上E4D的車殼柱(海綿壓版)沒問題的,只是後面的孔要從新對過就是了

最重要的是後擺臂!!E4JS E4RS一樣E4D就不一樣,E4D後輪比較靠近前輪,
據說是為了TAMIYA車殼而改的,所以我為了甩尾殼E4D的海綿壓版跟後擺臂
都換上>"<
發表於 2010年3月6日 05:45 PM | 顯示全部樓層
車殼柱倒是沒有太大的困難
只是E4RS的輪距比TAMIYA
還要長一點
看是要削擺臂
還是找輪距長一點的車殼^^