產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3032|回復: 7

今天的竹東飛場

發表於 2010年2月28日 06:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
還是用相機拍比較好看!我的手機太爛了

上一篇:年假連續下雨.心有不甘.天氣放晴.繼續放假
下一篇:3\4夢幻的竹東
發表於 2010年2月28日 08:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jumbo540 於 2010年2月28日 06:26 PM 發表
還是用相機拍比較好看!我的手機太爛了

今天要拜祖先沒有去~~
短袖.涼鞋.天氣真好~~~
勇士你沒有自拍一下~~
 樓主| 發表於 2010年2月28日 10:24 PM | 顯示全部樓層
今天的能見度很好.這些日子來.大家都進步很多 .只有我還在原地踏步 .
發表於 2010年3月1日 01:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EddieYao 於 2010年3月1日 01:02 AM 發表
不要叫我有錢凱拉......
叫到我都沒錢了...

好那叫你沒錢凱..問題是沒錢凱以經有這號人物了.所以還是繼續教你有錢凱.否則以後會傻傻分不清楚
發表於 2010年3月1日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 heli葉 於 2010年3月1日 01:22 AM 發表

好那叫你沒錢凱..問題是沒錢凱以經有這號人物了.所以還是繼續教你有錢凱.否則以後會傻傻分不清楚

說得也對~~
你要抱哪一組呢??
乙組嗎??
發表於 2010年3月1日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 heli葉 的帖子

啥有這號人物胖哥話真嚴重了..我ㄉ錢都我賺ㄉ..自己拜光ㄉ耶...... 唉..過年又被賭害死..真是十賭九輸阿 ...大家要所警惕唷...........有錢凱她家是有錢啦但是竹東.社會黑ㄢ唷.. 要小心注意..勇士不因該公開照片ㄉ