產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2082|回復: 7

公佈2010年可以買到台灣編號華科爾台灣總經銷供貨店家

發表於 2010年2月28日 05:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
北部地區:天易模型,北上模型,吉華模型,上手模型
桃園地區:吉祥模型,高速模型,鴻洋模型,庫愛模型
中壢地區:李安模型
新竹地區:偉立模型
台中地區:庫愛模型,台中老虎城
嘉義地區:久玖模型
高雄地區:國寶模型
以上店家零件供貨齊全隨要隨有保證您買華科爾台灣,買的有品質有保障

上一篇:CB180Q or CB180D零件報價表
下一篇:4500元立即享有華科爾8動遙控器+8動接收
發表於 2010年2月28日 08:03 AM | 顯示全部樓層
正需要這個訊息 感謝~~~~~~~
發表於 2010年2月28日 04:13 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~
發表於 2010年3月8日 08:35 PM | 顯示全部樓層
這個資訊實在太重要了,
謝謝分享。
發表於 2010年7月7日 01:22 AM | 顯示全部樓層
北X模型要注意老闆不老實!!.6月初左右我去買4#6S時哪老闆特別叮嚀要清點東西....我是知道大多在台賣的都有被開箱.但現場一清點.少電池..老闆馬上補.(我有說桃園是附兩顆電池.他也跟進)我又換購2403控.但說明書是4#6的無從對照....叫老闆當場試飛..飛不到30秒就停.(當時他快休息了PM9:00)我也不妨礙他關門.爽快付錢收機...但一回到家充好電..抓在手上試機(欣賞3G平衡)怪了旋轉中傾斜盤慢慢左斜
!??停轉又拉平??關機..重開重對水平再試.還是一樣....就上網查資料.無意間看到4#6S標準配備清單..我槌心肝阿!!缺料!!!~
缺:
華科爾 Walkera 4#6 齒輪組件(HM-4#6-Z-16)
華科爾 Walkera 新手平衡翼(厚副翼)
華科爾 Walkera 通用調整起子
L型六角板手

機子好像是二手機(拉桿怪怪的..仔細一看電池接頭有磨損)我有80%肯定是被人玩到快爛OR展示機(試飛給客人看)
我另外到別的地方補齊缺料..算算.總金額貴好多!!!!!!又是二手機
難怪他會嗆明要清點(當面說有奧客離店後又回頭說缺料跟他要東西)
原來他是投機心態(說明書是4#6的無從對照)騙沒買過的人

現在我過了快一個月了還是無法平穩飛行..要拼命修右舵...最初以為是我不會飛.但我把機子降級換4#6BELL(重錘版)旋翼頭後關3G平衡.可以飛了.停旋也可
二次槌心肝!!RX433好像也掛了
所以新手到"北X模型"要小心!!!

發表於 2010年8月7日 03:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 top8558 的帖子

台中的那個 名稱仿冒知名賣場的

東西偏貴,賣家驕傲,買多受氣,慎之