產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2798|回復: 21

新手入門買1/10電車~選416還是PRO-D?

發表於 2010年2月26日 10:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好~
本人還是新手一枚
手上只有一台TRAXXAS大腳1/16 E-REVO

現在想玩甩尾車
有大概爬文一下~
打算從中高階的車體玩起

但預算沒很多
所以打算買對岸版的416或PRO-D
一個是皮帶,一個是傳軸
哪一台比較推薦呢?

對岸有人在賣整組弄好的
大概8~9千左右,用好盈系列
還是只買車體,其他零件在台灣找店家買?

除了車體外
各位大大會如何推薦其他零件? 變電,無刷馬達,遙控器,伺服器?
充電器已有MEGA POWER 880DS
整台預算約1萬左右

上一篇:經典RX7車殼( 黑白配and粉紅頑皮豹)樣式
下一篇:請問車種選擇以及油改電和伺服機選擇的問題
回復

發表於 2010年2月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vyser 於 2010/2/26 10:14 PM 發表
各位好~
本人還是新手一枚
手上只有一台TRAXXAS大腳1/16 E-REVO

現在想玩甩尾車
有大概爬文一下~
打算從中高階的車體玩起

但預算沒很多
所以打算買對岸版的416或PRO-D
一個是皮帶,一個是傳軸
哪一台比較推薦呢?

...

左岸的車請不要碰...
416是競速車...
PRO-D是甩尾車...
電裝首推:SAE... ...便宜又大碗
MEGA POWER 880充電器...

回復 按讚

發表於 2010年2月26日 10:44 PM | 顯示全部樓層

經驗談

買2手的高階車
拍賣不管是"Y拍"還是"露拍"都可以買到8,9成新的高階車
所以不要買對岸的東西
所謂高階車表示虛位與精度都是有到達一定的水準
價錢大概都6.7.8千左右
只要底盤換新幾乎就是全新
所以沒必要買毫無品質所言的COPY品
回復 按讚

發表於 2010年2月26日 11:00 PM | 顯示全部樓層
岸版的416或PRO-D
.......................

要左岸車請 買2台備用 .雙倍 預備金以備特殊狀況?
回復 按讚

發表於 2010年2月26日 11:35 PM | 顯示全部樓層
真的超不推阿共ㄚ的車啦

請摻考rctw-燃油汽車-北部BAJA軍團成立-大概前50頁
這樣就大概知道阿共ㄚ的車子能不能碰了
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年2月27日 03:38 AM | 顯示全部樓層
看來大家都不推對岸車
我預算內大家覺得怎麼組比較好?
充電器已有,電池另外算,總預算10000內

所以我要買
1.車體~有推薦甩尾車用的嗎? TB03? TA05? 還是有其他更好選擇?
2.ESC~SAE的?
3.馬達~希望是無刷,4000KV?
4.接收器~應該是跟槍控一起買?
5.槍控~這預算下有可以上2.4G的嗎?
6.車殼~買田宮的車體應該會有付吧?
7.其他~有什麼沒提到,但是很必要的呢?

再問個問題...
要怎麼看車體是否適合甩尾?
皮帶傳動-->競速型?
傳軸4WD-->甩尾型?
是這樣分嗎@@?
回復 按讚