產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2303|回復: 9

2010年到來~麥帥甩尾正式開甩

發表於 2010年2月25日 11:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
甩尾夜禮拜五晚上正式正常開始~~~歡迎大朋友小朋友       大家趕快充電吧!!         甩尾之星

上一篇:請問DLIKE 這影片的音樂
下一篇:2月28日星期天麥帥甩尾召集
發表於 2010年2月26日 12:01 AM | 顯示全部樓層
小陳大大你好呀~~請問你們都在麥帥那甩呀~~我是新手可以去觀摩觀摩嗎??
發表於 2010年2月26日 12:28 AM | 顯示全部樓層
好久沒甩了!!!小陳可以麻煩你幫我去買顆接收嗎??
你知道我的接收吧!!

先謝啦!!
發表於 2010年2月26日 12:39 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 小陳(西瓜) 的帖子

大家新年是否都很快樂!元宵也快到了!祝各位元宵快樂.
 樓主| 發表於 2010年2月26日 09:11 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 odybmx 的帖子

麥帥一橋正下方 的籃球場
請看~(複製網頁後將刪我除掉既可看到)
http://maps.google.com 刪我.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=25.052941,121.573414& amp;geocode=&hl=zh-TW&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=18&sll=25.052868,121.573527&sspn=0.002177,0.003428&brcurrent=h3,0x3442abadec86d22d:0xce8ab2c9223da2a6,,0x3442ac6c9e3bc587:0xfbdf07e4b530c0a4&ie=UTF8&z=18       台北市麥帥一橋靠內湖方向正下方籃球場    有廁所跟電燈   停車位也有~歡迎來觀摩看看
 樓主| 發表於 2010年2月26日 09:13 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 surfersos 的帖子

沒問題我今天在打給你