產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1407|回復: 5

西港下午班2月21日續貼

發表於 2010年2月23日 09:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2010年2月24日 10:31 AM | 顯示全部樓層
大.阮仔.......................飛100cc哦...
 樓主| 發表於 2010年2月24日 11:34 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 3MM黑頭 於 2010年2月24日 10:31 AM 發表
大.阮仔.......................飛100cc哦... 香蕉大仔,吐兩隻豬公牙的引擎有沒有很眼熟呀?你是原飼主.
發表於 2010年2月24日 12:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 西港楊仔 於 2010年2月24日 11:34 AM 發表
[quote]原帖由 3MM黑頭 於 2010年2月24日 10:31 AM 發表
大.阮仔.......................飛100cc哦... 香蕉大仔,吐兩隻豬公牙的引擎有沒有很眼熟呀?你是原飼主. ...
怎會在你那裏呢......不是那个什麼頭的買回去說他要飛看 .....孩可以吧?下午要去飛內...楊哥哥

樓主| 發表於 2010年2月24日 02:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2010年2月24日 12:15 PM 發表
怎會在你那裏呢......不是那个什麼頭的買回去說他要飛看 .....孩可以吧?下午要去飛內...楊哥哥
個有特色,DL平飛快一些些,豬公牙垂直爬升衝比較高.饅頭跟我是好朋友,所以就免費送給我了呀
發表於 2010年2月24日 02:32 PM | 顯示全部樓層
是安內呀...........也就是說[卡有力]的是哦.............JC.102.不X就是了 外形也卡水拉...........