產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1126|回復: 3

sky 600 旋鈕可變電組有一個轉壞啦!3.7k歐姆買的到零件換嗎?

發表於 2010年2月21日 05:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
sky 600  兩個旋鈕可變電組有一個轉壞啦(EPA)!3.7k歐姆買的到零件換嗎?
若有辦法解決請告知!謝謝~~~~~~~~~~990705料到手已動手更換修復!

上一篇:sky703 2.4G PC 系統遙控器
下一篇:wasp v4 尾槳夾扯斷
發表於 2010年2月22日 09:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hummer6627 於 2010年2月21日 05:25 PM 發表
sky 600  兩個旋鈕可變電組有一個轉壞啦(EPA)!3.7k歐姆買的到零件換嗎?
若有辦法解決請告知!謝謝
可以!北部:光華商場各家電子材料行找找!帶[屍體]去給商家比對!中南部有[金華]電子連鎖!材料齊全~不可能找不到!
發表於 2010年2月22日 10:32 PM | 顯示全部樓層
是不是看錯了,3.7K可變電阻非通用規格,所以應該買不到吧!

既然知道代理商,就找代理商修吧!
發表於 2010年2月27日 04:16 AM | 顯示全部樓層
因為目前相關維修要從經銷商回大陸工廠,時間比較久.

除非是工廠問題,經銷商可以更換新的.

您發個訊息給官方客服吧!零件可能不貴 ,但快遞費要約NTD130元

aummy@skyartec.com