產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4619|回復: 57

我的 F-14 熊貓 一些問題 想請問 各位大大

發表於 2010年2月16日 09:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我最近訂購了一架F-14 熊貓戰鬥機但是我發現 有兩個版本的 我想請問 有什麼不一樣 一個我知道多了一個類似槍口的東西在機頭下面 我想請問有什麼不一樣嗎 那是不是 這兩種版本 飛機上 都會有LED燈 ?

上一篇:試做Q版F18
下一篇:B-2 Spirit
發表於 2010年2月16日 10:22 PM | 顯示全部樓層
看你問的問題我想您連飛都還不會飛吧!
請將F-14收起來吧!先從高翼練習機開始學飛吧!
LED的燈光都是自己動手裝的.
發表於 2010年2月16日 11:15 PM | 顯示全部樓層

同好

請問你是在哪裡買的?
發表於 2010年2月16日 11:24 PM | 顯示全部樓層
如果大大還是一個不會飛行的初學者的話...

您有兩條路可走

1.選擇又酷又帥的【F-14】 = 挫折之路

2.選擇既普通又好飛的【高翼練習機】 = 信心之路

樓主| 發表於 2010年2月17日 01:24 AM | 顯示全部樓層
我之前是玩F15 現在換成 F14 因為 我當時訂購的時候 雖然 內置的東西 基本上都是一樣的 但是 有兩張 不一樣的 所以我才會問 有什麼不一樣 我是在 澳洲 訂購的 然後 我今天看到一個網頁叫作 BANANA HOBBY 上面有兩架 不一樣的 F-14 一個是 機頭下面有機槍 一個是沒有 但是我不知道 這兩個 有什麼不一 僅此而已 如果只是 裝飾的話 那就無所謂 然後就是 我上次買的 飛機 已經有 LED燈 所以我才問 有沒有
發表於 2010年2月17日 08:04 AM | 顯示全部樓層
主要是看你的F-14是後推或導風扇的!