產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1127|回復: 6

好盈150A電變求助

發表於 2010年2月11日 06:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我使用的是14.8v的電源,第一次行走的狀況非常令人滿意,
經過三天之後,今天是第二次使用, 開發射器電源,接上電源(還未開電變開關),電變風扇就開始全速運轉(第一次使用時,應該是開電變開關之後風扇才會轉,而且風扇也是從慢速逐漸加快才對),
接著打開電變開關,電變的LED居然連亮都不亮,原來以為是接收器的問題,換另一顆正常的接收器卻也是無法動作,
再者將電變連接到二合一設定卡,設定卡也是完全沒有顯示,請問是哪邊出了問題?

上一篇:求助好盈電變設定
下一篇:E4D原廠黑馬達如何拆
 樓主| 發表於 2010年2月11日 07:15 PM | 顯示全部樓層
感謝,可是上次玩好並沒有什麼異狀呀,才第二趟而已,阿木大,您覺得是啥原因造成的?
發表於 2010年2月11日 08:14 PM | 顯示全部樓層
嚇到..............

害我不敢買150A

我還特地買1顆80A備用....
 樓主| 發表於 2010年2月12日 06:59 PM | 顯示全部樓層
已寄回,感謝阿木大關心
 樓主| 發表於 2010年2月12日 10:32 PM | 顯示全部樓層
阿木大,如此說來有可能在台灣的代理商就可以解決而不用寄回中國囉,若是這樣的話,我的電變就可以早一點回來了
發表於 2010年2月13日 03:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 longriver005 於 2010/2/12 14:32 發表
阿木大,如此說來有可能在台灣的代理商就可以解決而不用寄回中國囉,若是這樣的話,我的電變就可以早一點回來了
請問是新版還是舊版

新版是V2/V3鍍藍外殼?
舊版無鍍藍電容外露?