產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3410|回復: 19

亞X的T-REX 500 新春優惠內容?

發表於 2010年2月9日 03:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人知道T-REX 500 的新春優惠內容嗎?
(PS:是內含物規格及價格,別轉貼海報)
謝謝

上一篇:R770s接收器改SRX的scanner rc 6動接收
下一篇:新手四動單漿入門機要選那台
發表於 2010年2月9日 03:56 PM | 顯示全部樓層
很簡單阿..新春活動.t-rex 500價格一樣.多送一顆電池
 樓主| 發表於 2010年2月9日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 z181818z 於 2010年2月9日 03:56 PM 發表
很簡單阿..新春活動.t-rex 500價格一樣.多送一顆電池

歹勢,小弟我就是不要這種含糊充版面的答案!
要的是有詳細電裝規格的.
謝謝
發表於 2010年2月9日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 pogi 的帖子

到亞拓官網查詢有詳細電裝數據資料~
 樓主| 發表於 2010年2月9日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小晏晏 於 2010年2月9日 09:52 PM 發表
到亞拓官網查詢有詳細電裝數據資料~

歹勢,拜托,小弟我不是要這種充版面的答案!!
我也知道要上官網查,但我是用公司電腦上網,一直連不上!!
無法提供正確解答的朋友,請不要浪費網路資源.
感恩!!
發表於 2010年2月9日 11:52 PM | 顯示全部樓層
看看是不是這個...
--------------------------------------------------------------------
●T-REX 500 ESP 空機套件組X1
●425D 碳纖主旋翼X1組
●RCE-BL60G 60安培無刷定速調速器X1組
(內建5-6V無段可調式BEC)
●500M無刷馬達X1
●馬達主齒13TX1
●DS510數位伺服器X3
●DS520數位伺服器X1
●GP780 鎖定式陀螺儀 X1
------------------------------------------------------------------

還有,發問問題是不是可以客氣點,有飛友熱心的先回答了,卻說別人是浪費網路資源 ....換作是你,你的感覺會是怎樣