產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1935|回復: 10

New TM 1/8 M8ER Buggy RTR

發表於 2010年2月7日 10:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天就收到TM的email,還以為這台車馬上會在這亮相,但等了幾天都沒人po上來.沒關係,那我來po囉.http://www.teammagic.com.tw/en/profra.jsp?tag=proInf&id=560007&pageNum=1
TM 新的電buggy,應該要過一陣子才會在賣架上看到.不過看起來TM在甩尾市場成功的發表E4D後,現正火熱的1/8電八機他們也不落人後.希望價錢漂亮囉

上一篇:Transformers - Bumblebee
下一篇:2010 0203科技館夜漂
發表於 2010年2月7日 12:27 PM | 顯示全部樓層
=   =尾翼架 ..單骨架..
創新??

舊版底盤...(油車底盤)又是一台油改電...

沒看到內裝配自 .不與頻論

擺臂式 整片式抄VE8

車身有點高........
發表於 2010年2月7日 12:55 PM | 顯示全部樓層
這個我之前有稍微po過~請參考~(有內裝照)

Team Magic M8ER
發表於 2010年2月7日 01:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2010-2-7 12:27 發表
=   =尾翼架 ..單骨架..
創新??

舊版底盤...(油車底盤)又是一台油改電...

沒看到內裝配自 .不與頻論

擺臂式 整片式抄VE8

車身有點高........ ...

車體是延用同廠油車M8為基礎做改裝~
另外~在HB的VE8還沒出現前,TM的M8越野油車,
就已經是整片式的擺臂囉,所以應該是原創機率較大~
 樓主| 發表於 2010年2月7日 01:43 PM | 顯示全部樓層
大家支持國貨囉,不管怎樣,以現在各國產車的品質來看,TM應該可以算是不賴的吧.就算東抄一點西抄一點,至少價格上是比較親民的,大家要入手也較容易.我猜價錢應該7,8千上下吧
 樓主| 發表於 2010年2月7日 01:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2010年2月7日 12:55 PM 發表 這個我之前有稍微po過~請參考~(有內裝照)Team Magic M8ER

哎呀~看來我的資訊真慢,原來間諜照老早就出來啦

看看內裝,感覺那個底盤好像太大片了點,有人說為了省下開模錢所以延用油車的設計,沒關西啦,只要這省下來的開模費能反應到玩家的口袋就好