產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1138|回復: 5

各位車友 請進來看一下

發表於 2010年2月4日 02:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位車友 小弟阿龍我是現任總務...
經過大家的討論之後 對於隊費和場地費
大家都贊成每月繳交100的規定
所以時間是定在每個月的第一個禮拜6晚上
可以繳交給我或是隊長刁哥..過幾天我會做出一張名單和明細表
大家都是有緣來鳳西完車..有錢的出錢有力的出力..不用多繳..每個人都是公平的....我希望這種向心力和團結力能夠繼續保持下去...讓雙成橫移團隊(鳳西車隊)變成一種全台甩尾飄移大家族的指標........
最重要的是這禮拜6晚上

一定要來繳錢
哈哈哈.......

上一篇:請問一下
下一篇:明天新車下場
發表於 2010年2月4日 11:06 AM | 顯示全部樓層
呵呵..星期六會繳....
發表於 2010年2月4日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dra800 於 2010年2月3日 06:37 PM 發表
各位車友 小弟阿龍我是現任總務...
經過大家的討論之後 對於隊費和場地費
大家都贊成每月繳交100的規定
所以時間是定在每個月的第一個禮拜6晚上
可以繳交給我或是隊長刁哥..過幾天我會做出一張名單和明細表
大家都是 ...

ok...沒問題!!
 樓主| 發表於 2010年2月10日 01:45 AM | 顯示全部樓層
各位親愛的車友大大...如果你還想加入車隊的就不要客氣吧.....
打個電話給我或是老大吧這是我的電話0800-00-590(林盃銀銀銀銀烏告銀) 哈哈哈 這才是小弟我的電話0929608995 (你爸救救我)
還有小弟我個人認為我是個很好說話的人....有什麼不方便之處或難言之隱可以先跟我知會一聲.....千萬不要說為了要繳錢了就都不來了..
...千千萬萬不要有這想法.....記得唷~~~還沒在我雙成帳目名單上的
請趕快出現吧 好嗎~~~~拜託各位了.....3q~~~~
發表於 2010年2月10日 03:30 AM | 顯示全部樓層
請打空巴空空空糾哩空空空.見生中衣關心您沒繳費
發表於 2010年2月15日 04:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 烏丸ちとせ 於 2010年2月10日 03:30 AM 發表
請打空巴空空空糾哩空空空.見生中衣關心您沒繳費

有困難沒繳費,來鳳西~~~有效!!!
玩甩尾不會甩,來鳳西~~~有效!!!
缺零件買不到,來鳳西~~~有效!!!
哈哈哈~~~