產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1097|回復: 6

ninja400 維修

發表於 2010年2月1日 01:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
板上各位大大好小弟電直新手 剛入手ninja 400
前些日子摔機
想維修 不知道北部哪邊有店家 有修這台機子???

上一篇:V3 更換新的接收及遙控要怎麼連接伺服
下一篇:sky703 2.4G PC 系統遙控器
發表於 2010年2月1日 01:57 PM | 顯示全部樓層
真的很爛啦! 這種機子不建議你繼續花錢在維修 .因為機子結構太脆弱.號稱400級的機子主軸3mm還用插銷固定旋翼頭.稍微卡到就轉斷了(ESKY-KING-3也是400級主軸5mm用2MM螺絲鎖零件比較粗勇)你可以搜尋一下ESKY-KING-3拍賣上有不少賣家在賣.不會像NINJA-400只有北.中部(X愛模型)2家在賣.

樓主| 發表於 2010年2月1日 10:48 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的建議!!可是畢竟買了 部修也是放在那@@  想說當做練習機  順便學維修也好!!  還是很謝謝大大的建言喔!!
發表於 2010年2月2日 03:42 PM | 顯示全部樓層
本來就很脆弱.還要修喔! 麥啦!  真的會多花冤枉錢.我都將電子零件拆一拆給大姐兒子當玩具在玩
我把他能用的電子零件拆下其他的丟到資源回收當垃圾處理.後來想一想又撿起來送給大姐的兒子去當玩具 .你能夠在飛他多久就飛多久.千萬別送人 會害他一直往錢坑填.就把它把放置家裡面當花瓶.希望新手別貪便宜買這家機子.真的很難飛NINJA-400我當初還買5800元只有花錢學教訓.我是要玩飛機反而被飛機給玩了.換了ESKY-KING-3才發現我會飛停旋啊 不是我不會飛是這家的機子很難玩跟調整
 樓主| 發表於 2010年2月4日 12:59 AM | 顯示全部樓層
真的很謝謝各位大大的建議
發表於 2010年2月5日 02:32 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 willsooon 的帖子

我WASP V4 不錯飛...也飛ESKY BELT-CP V2
但這兩種都有人說難飛... 我覺得並不差....是大家都被名牌迷惑嗎