產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3280|回復: 31

[完成] 降降降~極新華科爾CB180D+新版2.4G液晶控

關閉 [複製鏈接]
發表於 2010年1月29日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
要換機了故出售 平衡垂設計穩定好飛適合新手入門
去年12月才買的機子 僅在房間練練停旋和航道 無大摔
機頭罩下方有破損 主旋翼有小傷 但不影響飛行(兩樣換新的約三百多)
主馬達和尾馬達剛換新的 換下的馬達一併付上(主馬達還可用 較虛)
含機體 2.4G四動液晶搖控器 原廠電池*1 副廠電池*1 說明書 工具 原廠充電器
彩盒和說明書均在 買回去充飽電即可飛
預售3千含運   意者請pm 或撥0915548958 鄭
中壢、竹南、頭份可約時間面交試機 建議面交 以免日後紛爭 面交價再議
補充一下 XTR沒有DSC線喔 搖控器目前是美國手可改日本手
這是四動機 主馬達 尾馬達 2顆伺服控制前後右

機體+搖控器

機體+搖控器

機體+搖控+電池+盒子+說明書+工具+XTR

機體+搖控+電池+盒子+說明書+工具+XTR

原廠1000mah*1 副廠850mah*2

原廠1000mah*1 副廠850mah*2

機體內部

機體內部

機體內部2

機體內部2

機頭下方破損

機頭下方破損

主旋翼小傷痕

主旋翼小傷痕

上一篇:全新高級天蠍星130a 50HV無刷電變支援(10-12S)大電直專用
下一篇:SONY PSP 1007 近全新 可換EP200 TREX250 意者詳談
發表於 2010年1月29日 11:38 PM | 顯示全部樓層
可拆賣嗎?
遙控不要..
發表於 2010年1月30日 07:01 AM | 顯示全部樓層

猜賣嗎

猜賣嗎我可以頭份面交0936589372不要遙控
發表於 2010年1月30日 10:25 AM | 顯示全部樓層

參考一下

21級越野車全套跟你換可以嗎......0952670701.....竹南人
 樓主| 發表於 2010年1月30日 12:20 PM | 顯示全部樓層
目前暫不拆賣唷 兩位大大抱歉
 樓主| 發表於 2010年1月30日 12:21 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 shinnfu0701 的帖子

抱歉 我不會玩油車..... =.=