產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1454|回復: 5

請教想自製 攀岩車的石頭造景

發表於 2010年1月27日 09:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大.請教小弟想在室內玩1/18攀岩車.要用什材質來做成石頭造型.請各位不吝告知.......謝

上一篇:新奇奇國際3D越野車場(持續報導)*小弟詳細介紹
下一篇:小攀岩車180馬達?
發表於 2010年1月27日 09:44 PM | 顯示全部樓層
最簡單的方式就是搬真的石頭來設計路線ㄏㄏ
方便又不花錢
保麗龍可以嗎??
發表於 2010年1月27日 10:28 PM | 顯示全部樓層
可以用保麗龍或是包裝貨物的硬質氣泡(類似海綿)比較不會像保麗龍會掉顆粒~重量也比較輕    不然其實還可以用厚紙板或紙箱~凹成各種形狀在與以固定~~來玩攀岩就很好玩了       石頭做佈景是要做成固定的話就可能真的要用小石頭來做了不過怕家裡會用髒~要用成石頭佈景不如前面用障礙物背景用圖片來顯示(背景圖)裝裝樣子因該也不錯吧~哈哈             甩尾之星    西瓜

發表於 2010年1月27日 11:49 PM | 顯示全部樓層

垃圾桶爬出一台車!!哈哈~

發泡PS板~~是個不錯的選擇!!!
缺點不環保~~不過可以交給資源回收!!
用電熱絲切割~~~~目前最像真的材料!!
參考看看吧!!

http://www.rctw.net/thread-120894-1-1.html

發表於 2010年1月28日 12:01 AM | 顯示全部樓層
哇~~阿史
這室內攀岩場地是您親手做的喔?? 太厲害了~~真是鬼斧神工ㄌㄟ~~
 樓主| 發表於 2010年1月29日 07:44 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大....收到........