產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 617054|回復: 3

【問題】汽油用油箱內細油管問題?

發表於 2005年1月17日 10:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大你好
小弟剛組裝一汽油機
在組裝DU-BRO 160.Z油箱時
所買的汽油用黑色細油管似乎很硬
重錘無法前後移動
當飛機做垂直下降動作時可能會吸不到油

請問
1.有更軟的汽油用細油管可以用嗎?
2.或是要加大重錘?
3.或是KS有一種特殊油箱管,可以用在汽油上嗎?

謝謝各位大大解答?

上一篇:【分享】ZDZ引擎說明書翻譯
下一篇:【求助】請問汽油引擎的怪現象
發表於 2005年1月17日 09:01 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]minbin[/u] 在 2005年01月17日 下午 05:日 發表的內容:
各位大大你好
小弟剛組裝一汽油機
在組裝DU-BRO 160.Z油箱時
所買的汽油用黑色細油管似乎很硬
重錘無法前後移動
當飛機做垂直下降動作時可能會吸不到油
請問
1.有更軟的汽油用細油管可以用嗎?
2.或是要加大重錘?
3.或是KS有一種特殊油箱管,可以用在汽油上嗎?
謝謝各位大大解答?[/quote]
須使用專用扢油管.並使用防氣泡重垂或加大重垂…
如圖..
飛機做垂直下降.一樣吃的到油.無須考慮.
 樓主| 發表於 2005年1月18日 09:56 AM | 顯示全部樓層
謝謝大大的解答
發表於 2005年2月2日 04:29 PM | 顯示全部樓層
請問在http://www.3w-modellmotoren.de/mounting_tips/images_600/Tank.jpg圖中三個管線各是接在汽油引擎的何處?各是何種用途呢?感謝