產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1675|回復: 6

老羅的20號機爽飛了

發表於 2010年1月15日 01:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
給它吊的低低

今天玩很小

今天玩很小

上一篇:老羅的20號機
下一篇:西盛首發15CC
發表於 2010年1月15日 03:46 PM | 顯示全部樓層
謝謝洪老大幫忙拍的照片~20號真的不錯飛~和19號一樣真不錯謝謝了
發表於 2010年1月15日 06:25 PM | 顯示全部樓層
恭喜羅老大~這幾天好天氣又讓你爽到了 ~
那個不習慣玩很小的~你看掰咖了 ~
又一台yak雷電喔~也是80的嗎?~
黃老大跟洪老大應該也都有爽到吧!~
小張.......別打偶喔~
期待下星期鬥陣飛~
發表於 2010年1月15日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jrfly58 的帖子

厚~
你眼睛還真利!掰咖的照片,你沒說,我都還沒發現...
(洪老大,下回掰咖要打馬賽克呀!我亂不好意思的...)

原本想說把吊了好幾年的機機拖出來曬曬太陽,
順便把那陳了5~6年的木精拿來燒一燒,
誰知一升空就熄火。
迫降草皮上...就掰咖了啦.....

發表於 2010年1月16日 09:59 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 nimitz 的帖子

說我眼睛利~好吧~你應該也想知道掰咖的原因吧~
不是過期的回鍋油+蜘蛛絲包覆著表面有點氧化及油路可能阻塞的引擎惹的禍~
它們是無辜的~
我就試著幫你找出原因吧~
請看圖4~
依你平常飛行的習慣~好像多出了一樣東西........?!
再看最後一張圖~
你看派上用場了吧!...............................就是那張冷板凳啦!
既然沒這個習慣~以後少帶它出來為妙~
請叫我.............................................................................林柯南

發表於 2010年1月16日 01:14 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 jrfly58 的帖子

哇!
給你說得全身都毛毛的...
那張板凳前幾天才買的,這是第一次飛行拿出來坐。
空中爽不到一分鐘....  我卻在那板凳上坐了半天...
一直坐到大家下課......

有魔咒呀~