產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3713|回復: 26

1/15 麥帥夜甩

發表於 2010年1月13日 10:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
阿志大師在比完賽回程時,在車上一直唸著
說比賽沒有發揮實力,手很癢
還說回到台北馬上要自己去麥帥夜甩,
我在想他是不是因為沒睡好,神智有點失常了
因我真是已經累到不行了(因為比賽緊張又要開車)

所以就說好了星期五 1/15 晚上要提早一點到場
這樣就可以玩久一點,給他甩個爽
手癢的車友們,星期五可以早一點來喲!

氣象報告說天氣會回暖,我們應該6點半以前就會到。

上一篇:恭喜老葉TM盃C組比賽第2名
下一篇:本年度規劃表
發表於 2010年1月13日 11:00 PM | 顯示全部樓層
那我也會早一點到~~~經過這戰~~我覺悟了!!

來好好練練車囉!!把玩感覺的FU先收一點起來!!

下次比賽應該就不錯了!!已經有經驗囉!!!
發表於 2010年1月13日 11:06 PM | 顯示全部樓層
真的要開始認真練車了!!!

這陣子感覺都隨便玩玩!!!

看到老葉拿C亞,真的超棒!!!

這禮拜如果沒加班,我也會早點到!!!

對了!!這禮拜要用什麼胎?繼續用TM胎還是換回水管胎!!!
發表於 2010年1月13日 11:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vyeh 於 2010年1月13日 10:48 PM 發表
阿志大師在比完賽回程時,在車上一直唸著
說比賽沒有發揮實力,手很癢
還說回到台北馬上要自己去麥帥夜甩,
我在想他是不是因為沒睡好,神智有點失常了
因我真是已經累到不行了(因為比賽緊張又要開車)

所以就說好了星期五 1 ...

應該我已經累到神智不清沒錯
星期5早點到可以玩爽一點
還有在車上我們葉哥說要電我
害我好幾晚都緊張到睡不好
星期5希望葉哥手下留情
PS.小風你車已經弄好了星期5早點到可以試車
      記得帶伺服器我再幫你換上
發表於 2010年1月13日 11:46 PM | 顯示全部樓層
TM胎滿傷電的0.0
也傷差速系統

週五晚上我會過去一起開檢討會
發表於 2010年1月14日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2010年1月13日 11:46 PM 發表
TM胎滿傷電的0.0
也傷差速系統

週五晚上我會過去一起開檢討會滴

................................ 刪除
用到草莓帳號 ㄏㄏ 每次都沒注意