產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3522|回復: 19

3G無平衡翼心得

發表於 2010年1月12日 06:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
等待已久的Flybarless 終於入手了

當天即開夜車 一直到凌晨三點才完工

隔天一早 就拿去試飛啦

第一趟還真有點不適應 尤其起飛那一刻 震動從地面傳回機身 會讓十字盤過度修正

這樣的起飛 還真驚險一一!!

第一趟飛行 就可以感覺到動力大幅的提升 我想應該是少了平衡翼減低負載的關西吧

只是沒想到差別那麼大 這樣的動力配上俐落的動作 油機變得更好飛了

本想說 裝了無平衡翼 機子會不會很敏銳抓不住 導致失去穩定度

不過這點在 EXP及SWASH 裡面修正下 很快這就沒這種問題了

越飛越上手 油一直加...當天就飛掉一桶油了

還沒入手的飛友 請三思 ......因為會中毒 可能還很難解XD

上一篇:註明只飛3C
下一篇:ET canopy短片
發表於 2010年1月12日 06:39 PM | 顯示全部樓層
哇賽~~看了超心動的啦 !!   改天在借來噴噴看吧 ...
發表於 2010年1月12日 06:40 PM | 顯示全部樓層
設定上有什麼差別嗎
發表於 2010年1月12日 06:44 PM | 顯示全部樓層
讚啦 ~~~一直想看飛友的試飛報告!!!這無平衡桿裝置之前是貴參參!!目前這組價格算是很讚的。
是否可請您再多多介紹這組的設定及使用方法!!這組是否也能用在不是ccpm的機子上???謝謝~~~~~~
發表於 2010年1月12日 07:10 PM | 顯示全部樓層
上次在飛場時已看過噴度不錯,原先機主要改換55的引擎也就此作罷,如果覺得本身機子不夠噴可以先更換無平衡翼系統看看~~~噴
發表於 2010年1月12日 07:44 PM | 顯示全部樓層
還是再等更多試用心得再來考慮入手