產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2398|回復: 17

TM杯賽後感言

發表於 2010年1月11日 11:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
非常感謝這次有代表(雙成橫移團隊)去參賽TM賽事的全體車友ㄇ.在這次參賽過程中.我ㄧ直想做一件事.就是想請主持人喝杯飲料.因為比賽過程中他一直介紹來至高雄(雙成橫移團隊)的次數.至少超過50次以上.也因為我ㄇ參加的人數是全國甩尾界的團體人數最多.所以在過程中.我ㄇ的團隊名稱廣告效益也非常大.雙城橫移團隊也因此讓更多中北部的車友了解我ㄇ..
我ㄇ不只要團隊名稱出名.我ㄇ也要當個全國甩尾界拿獎杯最多的團隊.不管是車隊的老前輩.還是新進車友.在我ㄇ這裡玩.每各人都有機會拿到獎盃..身在此車隊至少在我ㄇ老ㄉ時候.還有一些跟我ㄇ小孩榮耀分享ㄉ回憶..
當然身為位車隊的後勤人員的我.也要讓你ㄇ每次出去參賽時.比較無慮..例如:你ㄇ渴了.我飲料會馬上短時間奉上.你ㄇ肚子餓了.我會馬上為你ㄇ找食物來填飽......但請不要在比賽過程中跟我說想要個女人..因為那會影響你ㄇㄉ比賽..所以我會跟你說...辦不到...呵呵
總之在鳳西玩的車友ㄇ.當你ㄇ為(雙成)付出時.我絕不會讓你ㄇ(漏氣)
這次非常感謝參賽的 小德 小劉 郎哥 昌爸 阿昌 浚洋 老猴猖 傑哥 小賴 富評 阿宗 阿龍 瘋狗程 無牙吉 等人...謝謝大家

上一篇:TM盃 鳳西探路團 老虎城1/9號 夜甩
下一篇:請教鳳西的大大!?
發表於 2010年1月11日 12:22 PM | 顯示全部樓層
讚啦~~高雄之光~~~
發表於 2010年1月11日 01:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 double2 的帖子

不!說真的,該謝謝的是我們這些選手,要不是有您的無私默默的奉獻,讓我們能無後顧之憂專注於賽程,以及車輛變化維護,並讓我們能順利完賽,這些並非短短幾字能表達,您的無私,在這裹除了表達謝意:也要跟您致歉,我曾經想為您分擔這千斤萬擔,我接下總務一職,但才半年,就已身心俱疲,在現今現實的世界殘酷的社會中,難以想像您長年累月的付出仍能持續至今,實感佩服之致,反觀台灣各車隊都沒有像雙城橫移團隊如此完善的後勤整備,您說的沒錯,賽後;賽時過程能成為美好的回億,但善忘的人們卻將後勤及團隊行政人員的勞苦功高視為裡所當然,我想試問每當我們對著家人朋友吹噓表現個人英雄色彩時,可有誰會提及這些後勤及行政人員,誰才是真正的英雄,千里馬仍需伯樂,在此感謝團隊後勤默默的付出,老大您辛苦了!!
發表於 2010年1月11日 01:36 PM | 顯示全部樓層
刁大

您的付出

只能說一切盡在不言中

鳳西團隊有您真好

昌爸
發表於 2010年1月11日 06:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年1月11日 11:10 AM 發表
非常感謝這次有代表(雙成橫移團隊)去參賽TM賽事的全體車友ㄇ.在這次參賽過程中.我ㄧ直想做一件事.就是想請主持人喝杯飲料.因為比賽過程中他一直介紹來至高雄(雙成橫移團隊)的次數.至少超過50次以上.也因為我ㄇ參加的 ...

刁哥哥.....
嗯...看完您的長篇賽後感言後...相較之下應該各車隊的領帥皆無人能及~~
而您這位甩尾界德高望重幕後表帥所帶領的→雙成橫移團隊!!!其知名度早已響片全球....培訓出來的車手.個個精湛的技術更是不在話下......
也如同您的大公無私...為車隊.為甩尾界所做的默默付出.而這份感激.我想不僅是您所帶領的隊員.....相信大家早都看在眼裡感同身受~~~~加油!!!...........我要吃臭豆腐!!嘿......
最後...我老人家的賽後感言是.....啊.....嗚.....每次參賽都被你們團隊中的高手給幹掉!!!....嗚..........................................................................................................................................
發表於 2010年1月11日 09:19 PM | 顯示全部樓層
阿傑怎麼沒在照片中
我沒吃到烤肉拉